|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 411
09.09.2011, 16:45
|
|
вот у тебя непруха в этом сезоне(((
в прошлом так кажись ваще ни одной не пропустил игры
|
|
|

# 412
09.09.2011, 20:07
|
|
Сообщение от Docker74
 вот у тебя непруха в этом сезоне(((
в прошлом так кажись ваще ни одной не пропустил игры
|
Старость не радость
|
|
|

# 413
09.09.2011, 21:50
|
|
А что мы с формой решаем?
У пежо футболки почти нашего цвета, и у них домашний матч.
Берем с собой манишки или выходим в оранжевой форме?
|
|
|

# 414
10.09.2011, 21:07
|
|
Берем все, что есть. На месте разберемся
Добавлено через 12 минут
От Корала разбора моментов не дождался...
по пропущенным голам хотел сказать:
1. череда ошибок (я не сел в момент выброса аута), Лук неплотно отыграл с нападающим и дал возможность сделать пас. Исправить все мог Игорь, но оставил игрока за спиной. Долго-долго сопровождал его и в итоге упустил.
Может быть изначальная позиционная ошибка - слишком прижался к моему флангу. это предположение.
2. Володя, так нельзя в защиту возвращаться. Чувачок от тебя улетел просто. Если бы ты за ним пошел и поднапряг - Онион бы не оказался в полупозиции, а подстраховал бы мою зону. Легко могло бы не быть гола. На обзоре не видно, кто сделал обрез - но ему вкатить бы надо. 3 в 1 практически вывалились соперники.
3. тут мой косяк, понятно.
Розыч очень грамотно накрывал пасующего, я должен был смещаться со своим игрочком. хотя перехватил бы передачу - вопросов бы к себе не имел.
Последний раз редактировалось пав, 10.09.2011 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 415
10.09.2011, 21:52
|
|
Сообщение от пав
 Розыч очень грамотно накрывал пасующего, я должен был смещаться со своим игрочком. хотя перехватил бы передачу - вопросов бы к себе не имел.
|
Не я, а Руст накрывал пасующего при 3-м голе.
По второму голу Обер не успевал никак догнать. Он почти от углового флага бежал, возвращался после нашей атаки. Силенок никак не хватало.
Слишком далеко вперед при нашей атаке убежал.
И где еще один защитник был большой вопрос.
Онион один против двоих остался и шансов почти не имел.
А вообще, тактически неверно играли.
При нашем игровом преимуществе пошли массивно вперед забивать и тылы оголили.
А наша защита в скорости их напам уступала.
Ну получили несколько выходов один на один.
Первым номером не получается у нас играть пока.
|
|
|

# 416
11.09.2011, 00:03
|
|
Куда Васькин переезжает? Тут он 
Я болею. Точнее уже не болею, но пока ещё не совсем здоров - слабость осталась. Постараюсь завтра подкатить - но под большим вопросом. Как буду утром себя чувствовать. Если приеду - исключительно из-за нехватки игроков. Бегать конечно не смогу - так что только в раму. Корал, будь готов заменить в любом случае, т.к. хз на скока меня хватит.
С Пежо предлагаю не рвать Ж..., а сознательно отдать инициативу - пусть контролируют мяч на своей половине поля, а на нашей половине надо устроить прессинг. Постоянный, жёсткий и по всей нашей половине. Не давать нормально обрабатывать и принимать мяч, вынуждать ошибаться и искать счастье в контратаках. Посему предлагаю сыграть по схеме 3-4 (4 полузащитника, 3 защитника) без ярко выраженного нападающего. При перехвате мяча и организации контратаки пусть любые два несутся забивать, а остальные два будут поддерживать немного позади. Других вариантов при отсутствии пол-состава и с учётом того, что Пежо очень сильны - я не вижу.
|
|
|

# 417
11.09.2011, 00:46
|
|
Сообщение от Vaskin
 Куда Васькин переезжает? Тут он 
Я болею. Точнее уже не болею, но пока ещё не совсем здоров - слабость осталась. Постараюсь завтра подкатить - но под большим вопросом. Как буду утром себя чувствовать. Если приеду - исключительно из-за нехватки игроков. Бегать конечно не смогу - так что только в раму. Корал, будь готов заменить в любом случае, т.к. хз на скока меня хватит.
С Пежо предлагаю не рвать Ж..., а сознательно отдать инициативу - пусть контролируют мяч на своей половине поля, а на нашей половине надо устроить прессинг. Постоянный, жёсткий и по всей нашей половине. Не давать нормально обрабатывать и принимать мяч, вынуждать ошибаться и искать счастье в контратаках. Посему предлагаю сыграть по схеме 3-4 (4 полузащитника, 3 защитника) без ярко выраженного нападающего. При перехвате мяча и организации контратаки пусть любые два несутся забивать, а остальные два будут поддерживать немного позади. Других вариантов при отсутствии пол-состава и с учётом того, что Пежо очень сильны - я не вижу.
|
Леха тебя не может заменить, красную получил с лачетти.
Помните о номере 2, любит падать от любого касания, а также симулировать.
|
|
|

# 418
12.09.2011, 09:50
|
|
походу не помогли вчера Паву новые бутсы. ((( жалко я не приехал, вот поорал бы на него.)))
|
|
|

# 419
12.09.2011, 10:45
|
|
не бегалось совсем... климат чтоль не тот
|
|
|

# 420
12.09.2011, 10:49
|
|
млин, Саня, ты должен был вчера лучшим быть! и ботинки новые и в бассейн через день ходишь. ))) мож нада было ласты одеть?)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|