|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

05.03.2010, 18:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 камера штатная была или самоделка? |  Штатных на том кузове не было (BЕ5). Япошка сам ставил,всё вместе,аудио-видео-камера.Очень удобная штука. |  
| 

|  |      | 

05.03.2010, 19:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дядя_
 сам ставил |  вот поэтому и кнопка была.... дай угадаю: ставил через "абсолют"?
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

05.03.2010, 19:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
  ставил через "абсолют |  Это как?Поясни,может разная терминология у вас в Вомкадье и у нас в Сибири?Мы тут про японские авто знаем почти всё(по крайнеё мере про те,что в Японии собираются). |  
| 

|  |      | 

05.03.2010, 20:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дядя_
 у вас в Вомкадье и у нас в Сибири |  не... всё одинаково.... 
в основном задние камеры на японки, особенно праворучки, нештатно ставят, задействуя ТВ тюнер Абсолют, у которого есть вход для передней и задней камер.. передняя камера  служит обгонной, то есть показывает встречку,точнее невидимую её часть для водителя, сидящего справа...
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

05.03.2010, 20:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 есть вход для передней и задней камер |  была тока задняя камера. |  
| 

|  |      | 

05.03.2010, 21:28

|  |  
	| машинка весьма хороша. но не понравилось 2 вещи:- оставили дурацкую мягкую краску на бороде и подлокотниках;
 - выдвижные брызгалки на бампере - то примёрзнут, то крышки потеряются.

__________________я вам не спиноза какой, чтоб ногами разные кренделя выписывать (с)
 |  
| 

|  |      | 

07.03.2010, 11:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AyPetrA
 - выдвижные брызгалки на бампере - то примёрзнут, то крышки потеряются. |  насчет крышек потерянных не знаю, а вот то, что примерзают это точно, и в случае поломки ремонт выезжающего механизма будет не дешев... а доказать, что он сгорел по вине производителя, я думаю, будет сложно.... |  
| 

|  |      | 

08.03.2010, 20:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дымыч
 ремонт выезжающего механизма |  Три машины с такими механизмами бУло... никаких проблем... ничего не мерзнет... ничего не теряется... проблем НОЛЬ...    
Хватит газеты уже читать...   
Соврал... 4-ре.  

|  |      | 

22.03.2010, 21:51

|  |  
	| посидел в новом пате - почти не заметил разницы, кроме отсутствия весьма полезной ниши для левой ноги в двери 
навигация есть и она русская, но в списке стран нет раши, поэтому поиск только методом тыка... 
может это конечно предсерийный образец и к началу продаж в апреле-мае все поправят... 
приборы другие, но не лучше и не хуже, имхо 
а метание стрелок до запуска вообще удивило - какой смысл копировать заезженную феньку?...   
морда тоже как-то слегка одевчатилась, на мой вкус   
машины прошли сертификацию, но ценники будут после официальной презентации 
мотор V6 вообще под вопросом для нас... |  
| 

|  |      | 

22.03.2010, 23:15

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder