|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 401
20.12.2010, 13:44
|
|
Сообщение от Необратимость
 но их не реализуют путём СМИ.
|
Ром, самая главная акция путем СМИ уже реализована - это тотальное одибиливание населения, которое уже полностью теряет понимание добра и зла в принципе. Вот что керово. И это поколение пепси растет с пустым мозгом в который можно засунуть любую радикальную идею и они пойдут кидать зики тока в путь.
Я конечно надеюсь что все еще не настолько плохо, но почему-то глядя на все это именно такие мысли приходят.
|

# 402
20.12.2010, 13:48
|
|
Сообщение от Tim
 самая главная акция
|
Юр, я не думаю, что это идея наших высокостоящих.
ибо палюбасу в этой стране им всем жить.
единичные целевые акции могут быть запланированы и организованы, да.
а по большому счёту, никакой долбоящег не сформирует мировозрение человека, если его родители будут воспитывать, исходя из обратного, т.е. прививая ему свои взгляды, на чём бы они не были основаны, пацифизме, толерантности и т.д.
|

# 403
20.12.2010, 13:51
|
|
 а по большому счёту, никакой долбоящег не сформирует мировозрение человека, если его родители будут воспитывать, исходя из обратного, т.е. прививая ему свои взгляды, на чём бы они не были основаны, пацифизме, толерантности и т.д.
|
Керня в том, что родители то то тоже таво некоторые  И чему они могут научить своих детей - подумать страшно ((
|

# 404
20.12.2010, 13:53
|
|
|
их многолетнее бездействие на эту тему я бы приравнял к попустительству. Нет никакой ни молодежной ни культурной политики .
 палюбасу в этой стране им всем жить.
|
в этом я сильно сомневаюсь
 а по большому счёту, никакой долбоящег не сформирует мировозрение человека, если его родители его буду воспитывать, исходя из обратного
|
это должны быть очень мудрые и сильные родители чтобы перебороть влияние окружающей среды, улицы, долбоящека и прочего говна.
Кста, насчет СМИ
цитата из ссылки БТ
"несколько крупных акций протеста как со стороны кавказцев, так и со стороны славян."
Идет четкое разделение и противопоставление кавказцев и славян. Скуяле? Это что? Где мозг у этих СМИ?
Согласен с БТ по поводу граждан одной страны на все 100%
|

# 405
20.12.2010, 13:57
|
|
Последний раз редактировалось Необратимость, 20.12.2010 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 406
20.12.2010, 13:57
|
|
ибо палюбасу в этой стране им всем жить.
|
понятийность сознания не предполагает разумных мыслей о будущем.
еслиб все урки были бы б/п провидцами, то и преступлений не было бы. иба, с вероятностью 90% всё-равно повяжут.
Сообщение от Tim
 самая главная акция путем СМИ уже реализована - это тотальное одибиливание населения,
|
сам дурак! (с)
в общем, я не согласен. когда человеку ограничивают возможность доступа к разуму. он начинает дефствовать согласно инстинктам. что гораздо разунмее, но опасно для окружающих.
|

# 407
20.12.2010, 13:59
|
|
Сообщение от верфишъ
 понятийность сознания не предполагает разумных мыслей о будущем.
|
это почти как моя подпись 
|

# 408
20.12.2010, 14:04
|
|
Сообщение от верфишъ
 что гораздо разунмее, но опасно для окружающих.
|
с точки зрения индивида живущего на необитаемом острове безусловно. Но если он становится опасен для окружающих, т.е. для общества, то общество его изолирует в лучшем случае.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от верфишъ
 иба, с вероятностью 90% всё-равно повяжут.
|
вот как раз им щас и к бапке ходить не надо чтобы понять что в 90% случаев НЕ повяжут
Последний раз редактировалось Tim, 20.12.2010 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 409
20.12.2010, 14:06
|
|
от социума никуда не деться.
исключения только подтверждают правила.
|

# 410
20.12.2010, 14:13
|
|
Сообщение от Tim
 вот как раз им щас и к бапке ходить не надо чтобы понять что в 90% случаев НЕ повяжут
|
а хрущева сняли, например  довыйогивался.
Сообщение от Tim
 общество его изолирует в лучшем случае.
|
если окружающие, да и всё общество живут инстинктами, то изолирован будет человек думающий.
проблема в том, что массовое промывание моска не привело к какому-либо прогрессу в общественной и личной жизни.
а пример, даже патриотично настроенных родителей, нельзя признать позитивным. иба люди всю жизнь горбатились на "государство", а кроме откровенных унижений и расстройства психики ничего взамен не имеют (в массе). соотвествтенно дети не могут следовать общественным представлениям о "добре и зле" в своей жизни.
в обще, хз, к чему это всё приведет....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|