|  
 | 
 |  
 | 

| Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 17:49

|  |  
	| Dmitry 70, а вот наклейка у тебя зачотная! Не заметить невозможно))) Сам делал? |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 18:23

|  |  
	| Привет водителю Икс-Трейла (номерок не запомнил) сегодня в 6.20 на Ленинском проспекте в центр в районе ул. Стасовой. Подудел и аварийкой моргнул. Ответ дальняком видел если что.  
				__________________Безупречным может быть лишь Господь Бог,
 а раб его совершает ошибки и несет за это наказание.
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 22:52

|  |  
	| На варшавке встретил опель корса номер с783ме,с клубной наклейкой)))Привет Вам девушка))))Кто ты отпишись)))Ну мы друг друга увидили.....попытался угнаться за тобой номер сфоткать,но ты уехала на каширку)))
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 22:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maks_ctebaclov
 На варшавке встретил опель корса номер с783ме,с клубной наклейкой |  Киссаня, думаю  
				__________________Я в этом фильме главный актер, я сценарист в нем, я режиссер...
 Нормальному коту и в декабре март (с)
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2010, 23:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Geesy
 Киссаня, думаю |  Как ответит узнаем)))) 
Блин мало я вижу клубных машин((( |  
| 

|  |      | 

29.01.2010, 22:38

|  |  
	| Бесшумный привет водителю 16 альмеры с номером 611 ( номерок знакомый но вот чей хоть убей вспомнить не могу..) и с клубной наклейкой сегодня где то в 13.30 на Осенней ул. у салона Субару. Не дудел и не моргал так как был на служебном МВ ML с хозяйкой. 
				__________________Безупречным может быть лишь Господь Бог,
 а раб его совершает ошибки и несет за это наказание.
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2010, 22:47

|  |  
	| Запоздалый пивет пилоту (ше) альмеры Н16 на парковке Золотого Вавилона во вторник...717 кмк номер...злостно обсигналил из крупного универсала мицу 

|  |      | 

30.01.2010, 22:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maks_ctebaclov
 На варшавке встретил опель корса номер с783ме,с клубной наклейкой)))Привет Вам девушка))))Кто ты отпишись)))Ну мы друг друга увидили.....попытался угнаться за тобой номер сфоткать,но ты уехала на каширку)))
 |  Привед и вам, мальчико))) зачем мой номер фоткать? у тебя и так память фотографическая))) Увидели, ага, ты как всегда в кепочке))) Я за тобой еще на тульской пристроилась, обогнать, дабы показать попку моей машинки с клубной наклейкой, получилось не сразу...

| 

Сообщение от Geesy
 Киссаня, думаю |  ну а кто ж еще-та?
				__________________Если у вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе.
 |  
| 

|  |      | 

31.01.2010, 10:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 а вот наклейка у тебя зачотная! Не заметить невозможно))) Сам делал? |  не попросил и сделали  надо если сделаем 

|  |      | 

31.01.2010, 19:53

|  |  
	| Всем Zдрасте, сегодня в районе м.Автозаводская пролетал мимо поркующегося зеленогггго Патруля примерно в 12-15 (пока доехал до дому нумера забыл) после обгона маргнул аварийкой... 
	> Клуб в регионах
	> Москва

|   |  |  

|  
 |  
 |