|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.04.2010, 12:59

|  |  
	| загорелся чек и поперла температура . гбц? если брать контрактную кромеме прокладки гбц что брать еще? |  
| 

|  |      | 

02.04.2010, 16:12

|  |  
	| сначала узнать  изза какой ошибки чек загорелся. 2, посмотреть где у охлаждающая жидкость. |  
| 

|  |      | 

14.05.2010, 19:38

|  |  
	| все разрешилось промыл радиатор  с внешней стороны стрелка температуры как привязанная стоит на месте |  
| 

|  |      | 

15.05.2010, 02:06

|  |  
	| Совет, сними радиатор и промой с обоих? Грязь скапливаеться обычно между радиатором кондиционера и охлажденияз |  
| 

|  |      | 

01.07.2010, 21:28

|  |  
	| Всем привет!Мужики подскажите, кто знает конечно, хочу почистить впускной коллектор, какие засады меня ожидают, какие прокладки нужны и самое главное топливопроводы форсунок не нужно ли снимать?
 Купил две прокладки ЕГР, саму прокладку впускного коллектора и прокладку, где заслонки стоят с двумя большими отверстиями. Что еще нужно?

__________________Истребитель соляры
 |  
| 

|  |      | 

02.07.2010, 10:43

|  |  
	| Этих прокладок хватит. Топливопроводы снимать надо. Не сложно, но очень стремно грязь туда занести. Перед снятием коллектора тщательно помой двигатель с средством для очистки. После того как все болты откручены он один хрен не вытаскивается (мешают какие то шпильки в районе ЕГР), там нужно будет применить силу с монтировкой. Антифриз сливать не обязательно (клапан ЕГР охлаждается антифризом, аккуратно снимаешь трубочки и затыкаешь болтиками) |  
| 

|  |      | 

02.07.2010, 11:33

|  |  
	| Спасибо за совет! Чё то мне расхотелось снимать коллектор, а именно из-за топливопроводов! и еще силы. 
				__________________Истребитель соляры
 |  
| 

|  |      | 

04.08.2010, 17:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 знаю тех, кто ездил на дизеле и пересел на бензин (динамика разгона не причем) и не знаю не одного, кто пересел с бензина на дизель |  Я пересел. Ни какого сожаления. Ни вони бензиновой, ни зимних запусков с эфиром. Ни свечек-проводов. Когда трогаешся, на газ давить не надо.  И на заправку 2 раза в месяц. Я не против бензина, но мне милее дизель. |  
| 

|  |      | 

04.08.2010, 17:54

|  |  
	| это потому что машина короткая. А про трогаешься и на газ давить не надо - это если ехать хочется совсем не быстро. В условиях пробок питера в таком случае тебе таких бибикалок сзади вставят и так обложат, что не едешь, что больше без газа стартовать не будешь    
Ну а насчет бензинок... там тоже как бы и без газа легко.

К примеру, 1 минута 40 секунда и смортим далее.
http://www.youtube.com/watch?v=sSsGZ...eature=related 
Если кто не знает английского - Кларксон трогается с пятой передачи и разгоняет корвет на пятой до ..... 175 миль в час на ОДНОЙ пятой передаче.

Вот вам бензинка   |  
| 

|  |      | 

04.08.2010, 18:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zwadim
 предусмотрена повторная протяжка головы. |  В CD17 сборка бошки идёт сразу с двойной протяжкой. Один раз протянул, ослабил до нуля и снова до номинала. На Патруле как ещо не смотрел. 
Напугали! Сниму таки форсунки на проверку, как токо жара спадёт, а то без кондея на АД не весело при 40. Да лучше всётаки знать в каком они состоянии.
Добавлено через 7 минут 

| 

Сообщение от vao
 В условиях пробок питера |  А чё в пробке газовать то? Всёравно все стоим. Давно в Питере не был. Там что пробки от московских сильно отличаются? Мне казалось что езда в пробке со свистом резины, это прераготива только тверских непуганых идиотов. И то их сейчас менше становится. Побились наверно большинство.			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 04.08.2010 в 18:19.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |