|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.10.2010, 22:25

|  |  
	| Благодарю за фото  
				__________________внутренняя красота , важнее внешней .
 Развиваться чтобы жить , жить чтобы развиваться .
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2010, 22:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Merid
 Я тоже поставил летом себе Бинар. Вначале примерял место как у Сергея из Уфы. Это еще без шлангов и проводов. Но поматерившись еле вытащил из этого места после примерки. |   Почему я поставил наверх...,потому, что если поехать по броду по капот... дальше надеюсь все понятно. Нагнетатель ниже..,но вход и выход (патрубки) герметично и плотно там сидят.Это было не просто и я тож не раз матюкнулся, но..все хорошо получилось.См. ссылки на фото в пред. постах. |  
| 

|  |      | 

14.11.2010, 20:08

|  |  
	| Выкладываю фото Бинара на моем Патруле, как обещал, может кому-то поможет. 
				__________________Истребитель соляры
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2010, 19:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Merid
 Выкладываю фото Бинара на моем Патруле, как обещал, может кому-то поможет. |  Как закрепил котел?Крепление самопал или которое в комлекте?Сфоткай пожалуйста как шланги проложил.  |  
| 

|  |      | 

17.11.2010, 20:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от uranovec
 Как закрепил котел?Крепление самопал или которое в комлекте? |  Крепление наполовину самопал, хотя всё из заводского комплекта. Со стороны аккумулятора держится на заводской пластине, которая с крючками, а со стороны вентилятора использовал две полоски металла, которые в комплекте идут. Но самое важное (ИМХО), при установке Бинара я не просверлил ни одного отверстия, были использованы все штатные.

| 

Сообщение от uranovec
 Сфоткай пожалуйста как шланги проложил. |  Сфотать пока не могу, гараж холодный, а снизу защиту нужно снимать.... сорри!!! 
Бинар стоит выхлопом вперед, а трубы системы охлаждения (нагрева) - назад, получилось очень удобно при монтаже.
				__________________Истребитель соляры
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 20:58

|  |  
	| Стоит эбершпехер с внутрисалонным пультом, вот таким:  
И как-то раньше не обращал внимания, а сегодня заметил, что после трехдневной стоянки при -22 этот таймер замерзает нафиг и не реагирует на кнопки, кроме кнопки включения. Причем включается, на дисплейчике медленно проявляются символы, но настроить запуск, как и вообще задать какую-либо команду, невозможно - он просто не реагирует на кнопки. 
Вопросы: 
1. Есть ли у кого такой девайс и замечены ли аналогичные проблемы? 
2. Почему он реагирует сначала на кнопку включения, а потом никак? 
3. Как лечить эту пакость, ведь все заранее не предусмотришь, да и таймер только на неделю, а постояла машина дольше при минусе - и даже с нормальными аккумами подогрев не запустишь! |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 22:03

|  |  
	| У меня ебер с радиопультом если оставлять в машине такаяже ерунда. Приходится таскать в кармане. Как выход-подключить к доп. сигналу на сигнализацию будет запускать стандартную процедуру прогрева. Да там ещё должна быть кнопка принкдительного запуска и остановки. |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 22:40

|  |  
	| Всем привет! у меня стоит webasto , работала супер 3 года, но вот ударили морозы, на улице -20.... короче, перед пуском двигателя, включил webasto > поработала она 3 минуты, смотрю, пошёл как обычно пар из под капота а потом раз, и всё заглохло вмомент... смотрю на пусковой пульте, том что в салоне,  моргает буква F во весь экран (от английского fail или fault, типа ошибка, ну это я так думаю) перерыл весь интернет, про неисправности есть, а про значки на панели ничего...может кто сталкивался? стоит серии Thermo Top с таймером 1533
 да, больше не запускается(((
 			 Последний раз редактировалось sovatka, 01.12.2010 в 23:08.
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 23:40

|  |  
	| попробуй вытащить а потом вставить предохранители |  
| 

|  |      | 

02.12.2010, 11:00

|  |  
	| У меня последние два дня ебер тоже не хочет запускаться, точнее вначале все как обычно начинает шуметь идет белый пар и через минуту замолкает, а таймер продолжает отсчитывать время типа все работает.Правда и движок тоже глохнет на холодную через секунд 30 работы и потом не хочет заводиться.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |