|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
08.02.2010, 16:40
|
|
Сообщение от grizzzzly
 ждать, пока зальется, утомишься
|
Об том и речь.
На безлимитке урежут скорость. На лимитке - 1 фильм в месяц, либо от 1000р за траффик. Кинотеатр дешевле.
|

# 32
08.02.2010, 17:28
|
|
Арни, я таки не понял.
шо с праставай?
|

# 33
08.02.2010, 18:12
|
|
Сообщение от Tim
 а что там насчет LED ? как они по сравнеиню с ЖК?
|
Это одно и тоже. LED это технология светодиодной подсветки, позволяющая по необходимости затемнять или просветлять те или иные области экрана. А у обычного ЖК подсветка неоновая.
Если что глядите на телеки с LED и и частотой 200гц. HD и Blu-ray фильмы смотрятся очень достойно.
|
|

# 34
10.02.2010, 02:37
|
|
На мой взгляд выбор дело вкуса. Лично мне картинка на плазме нравится больше, она как бы мягче и естесвеннее.
Сам выбрал Panasonic 50" и 42". Очень нравится как показывает эфир, двд и другие форматы само собой превосходно.
Что касается расстояния, 50" смотрю где то с 3,5 метров, очень комфортно, эфир- чистая картика без артефактов.
Есть жк - Toshiba 26", эфир показывает несравнимо хуже, двд сносно)
Друг купил навороченный ЖК Филипс, уже полгода пытается разобраться в настройках, видимо телек для шипко умных. Лично мне не нравится провальный и неестественный, глубокий черный цвет. Но если источник в HD разрешении то картинка как живая.
|

# 35
12.02.2010, 10:47
|
|
Сообщение от OlegaMan
 потому что распродают старые модели, а новые почти не делают,
|
Панас переходит в плазме на 3D, с апреля начнут продавать 50-дюймовые по 5 т.уе.
|

# 36
14.02.2010, 08:26
|
|
Сообщение от Логин
 Панас переходит в плазме на 3D, с апреля начнут продавать 50-дюймовые по 5 т.уе
|
видимо часть косяков убрали и плюс технология наверняка гораздо лучше стала, врядли брендовая компания стала этим заниматься просто так наверное есть смысл...
|

# 37
07.03.2010, 16:28
|
|
Вот такую игрушку все же приобрели- телевизор Панасоник VIERA TX-LR26X10 - 26(66 см)Теперь народ невозможно оторвать от экрана. Настолько здорово передает! Ощущение порой, что живая картинка. Довольны все. еще не совсем разобрались с функциями просмотра видео с камеры, но фотографии исключительно! Тут теперь видно -кому с какими проблемами надо бороться, -Все как на ладони. Еще сынишка играть хочет на большом экране....
Короче очень довольны покупкой все.
|
|
|

# 38
07.03.2010, 17:00
|
|
Имхо рикламо, автор не проставился....
|

# 39
07.03.2010, 17:49
|
|
Сообщение от Снуп
 Имхо рикламо, автор не проставился....
|
+мильен 
|

# 40
08.03.2010, 11:51
|
|
Скоро надо будет переходть на поляризационные телеки (3D).
Вчера общался с видеографом (видеоператором), он уже снимает свадьбы в 3 D, одеваешь очки и смотришь на соответствующем телеке, картинка объемная как в аватаре))) Демонстрация была на ноутбуке.....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|