|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 32
27.01.2010, 14:23
|
|
Посмотрю вечерком... Я же искал только под свой мотор... 
Можно и с ними списаться попробовать - что интересного про этот кит скажут...
|

# 33
27.01.2010, 14:28
|
|
ага, у вас с английским получше, я translate.ru пользуюсь и правлю на глаз чтоб не слишком коряво было 
|

# 35
28.01.2010, 09:32
|
|
дак я ж его и искал  Цены нет?
Такого роста конечно нет, график момента это который нижний (их два - до и после), а ты мощность (верхний график) на шкале момента посмотрел видимо. Кстати замер мощности с колес, поэтому так мало  И плюс графики выложены с учетом не только замены выхлопа но и чип тюнинга (Xede), материал отсюда взят
http://autospeed.com/cms/A_2957/article.html
Вот бы еще как то узнать, можно ли это водрузить на машину у которой катализатора не было отродясь. По моей ссылке на фото видно что машина у них с катализатором.
|

# 36
28.01.2010, 09:36
|
|
По цене списываться надо - как я понял, по отзывам и форумам, они отправляют по миру...
Почему нет? Какая им разница, был у тебя катализатор или нет?! Их система прямо с двигателя же начинается...
|

# 37
28.01.2010, 09:43
|
|
Написал им по системе на тебя и что вообще есть на меня...
Ждемс-с-с... :-)
|

# 38
28.01.2010, 09:44
|
|
дак катализатор при установке на месте остается, погляди по ссылке, там написано даже, что как ни удивительно, но штатный кат никак не влияет на проходимость, короче не мешает. Только это значит что у меня будет не хватать куска трубы сантиметров 30 в этом ките 
|

# 39
28.01.2010, 09:55
|
|
Да нет, они скорее всего новый в комплект кладут... Не будут же они неполный кит высылать... 
Ну посмотрим сначала, что ответят - я их по тебе попросил комплектность расписать, что в себя включает, и ценник дать, а там видно будет...
|

# 40
28.01.2010, 13:21
|
|
могу добавить. если покупать у частника, то можно попросить покупку выслать без упаковки, а иногда и помазать грязью или краской, тогда сойдет за бу. я так делал пару раз.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|