|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
16.03.2006, 21:30
|
|
Миш, ты когда свободен???? А?
оч. нужен)))))))))
|
|
|

# 32
16.03.2006, 21:50
|
|
Национальность моих соседей не знаю,но однозначно-ПИ...Пардон,"лица нетрадиционной сексуальной ориентации". Сверлят стены постоянно,причём именно тогда,когда укладываю детёныша спать. Кто из соседей занимается этим, пока не выяснил...
|
|
|

# 33
16.03.2006, 22:01
|
|
Сообщение от Serzhik
Миш, ты когда свободен???? А?
оч. нужен)))))))))
|
Телефон уже в личке...  ))
А ваще с соседями был ещё вариант... У меня матушка живёт в старом сталинском доме, где, ну понятно, жильцы спокойно живут (вернее спокойно жили до разгула демократии) годов этак с 40-х - 50-х. Новые времена принесли и новых соседей сверху - назовём их политкорректно - азеророссиян. Так вот эти азеророссияне почему-то решили, что, обзаведясь собственностью, они имеют теперь полное право жить здесь по законам того кишлака в котором все они пИсали сидя невзирая на пол... Короче шум-гам сверху до чёрной ночи, беспантовые азеророссиянские дети носятся с раннего утра по подъезду с дикими криками и воплями (ну, типа, такие национальные игрища и забавы), мусор впадлу до помойки донести и самое место ему у дверей подъезда... Ну... понятно вобщем...
Матушка у меня человек терпеливый и пару-тройку раз новым соседям говорила, что, мол, негоже этак... Правды ради надо сказать, что посылать не посылали, но забили на просьбы прочно...
Я обо всех этих раскладах не знал где-то полгода, пока матушка в сердцах не проговорилась... В итоге вопрос был решён так: у меня давнишний мой приятель занимал весьма высокую должность в УВД округа. Навестил я его, шлёпнули пару коньячку, вспомнили былое... После этого в течение месяца (!) ежедневно (!), ровно в 22-00 в квартиру к азеророссияном заходила пара-тройка добродушных молодых людей выше среднего роста в камуфляже, масках и с автоматами. Целью ежедневных визитов была проверка соблюдения паспортного режима, проведение профилактических бесед о недопустимости нарушения тишины в ночное время и о необходимости соблюдения чистоты.
Матушка по секрету мне сказала, что её новыми соседями почему-то заинтересовалась милиция и те стали тише воды, ниже травы...  ))
Вот такая, блин, проза жизни...
|
|
|

# 34
16.03.2006, 22:34
|
|
Итить :shock: ,а я то думал какая паскуда стуканула 
|

# 35
17.03.2006, 07:53
|
|
Блин да у здесь какие-то ужасы одни.... ну ладно буду белой вороной.... живу в элитном доме с закрытым двором и охраной вневедомственной... гастрабайтеров и вьетнамцев нет... пахнет нормально в подъезде.... наверно из-за отсутсвия мусоропровода... Соседей не слышу вообще... Ремонты делать закончили года 3 назад...
|
|
|

# 36
17.03.2006, 09:57
|
|
Тут недавно показывали по ТВ одну квартирку с очень неадекватной тетенькой, у которой 72 :!: :!: :!: собаки в 2-х комнатной квартире, так сосед снизу просто съехал с хаты, т.к. вся собачья моча, отфильтрованная через бетонные перегородки стекала к нему. Чё только соседи не делали тёте: и дверь порвали, и кмк заваривали холодной сваркой, а уж про замки вообще не говорю- меняет через день :!: Теперь у соседей фишка такая (сама ***нутая жаловалась): позвонить в квартиру в 3 часа ночи и уйти, а собаки продолжают лаять аж до 8 утра. Вот кому не повезло с соседями :!: :!: :!:
|

# 37
17.03.2006, 10:03
|
|
у меня у поджружки у соседей по лестнечной клетке 8 догов в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире... бывает по 20 щенков сразу... типа заводчики догов  надеюсь все знают что доги это такие немаленькие телята 
|
|
|

# 38
17.03.2006, 10:41
|
|
мне наверно повезло, почитав тут выше изложенное... У нас на этаже 11 квартир...Но соседей я вижу может быть раз в месяц случайно около лифта...Я даже не знаю всех в лицо, кто живет у нас на этаже... Над нами тоже тишина...Вот иногда снизу слышно оргии, там девчонка какая-то живет и иногда у них выпивон с музыкой, дракой и потом бурным групповым сексом... Ну еще пару раз соседа построила года 2 назад, чтоб курил около мусоропровода, а не около квартир... Так он теперь,заслышав шорох открываемое двери, щемится куда положено  ...
|
|
|

# 39
17.03.2006, 10:54
|
|
У меня с соседями шоколад. Три квартиры, в одной вообще никого нет.
Даже когда квартирный тяжелый концерт устроили в ночь, никто слова дурного не сказал. Правда, раньше снизу тетушка жила, которая просыпалась от шарканья тапок. Раздражают только те, кто курит в лифтах. Один выпивоха, другой инвалид.
А вот у родителей... не знаю, кому там азербайджанцы мешают. Русская обычная пьянь - вот зло. В двушке 10 человек прописано, живет из них трое: старуха-маразматичка, сынок-алкоголик и сынок-олигофрен. А еще поселили к себе десятка два таджиков. Слова худого про последних не скажу, кроме того, что их много... и с санитарией там неважно.
Зато к сынку-алкоголику постоянно гости ходят... Я пару раз их за шкирдан выкидывал, да им пофих.
А к сынку-олигофрену изредка приезжает подруга с той же степенью умственного развития, которая гадит прямо на лестничную площадку.
И не выселишь эту семейку. Они дольше всех в доме живут, даже дольше нас.
|
|
|

# 40
17.03.2006, 11:06
|
|
Вспомнил тут.
В 2002 году наш курс запрягли участвовать в переписи населения.
Мы считали народ на 3-ей Фрунзенской, сталинский дом, номер не помню.
Там по 4 квартиры на этаже. Есть этажи купленные целиком одним хозяином.
Вот это тема кмк.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|