Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #31   14.03.2006, 15:02
Сообщение от ЛУ
Сообщение от big
различается только степенью тяжести.
Ужасы какие

.
Мидицынский факт.Спраси любого нарколога
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   14.03.2006, 17:26
Сообщение от Zakonov
Чем опасен алкоголизм, так тем, что во второй стадии он называется - "Почему бы нет?", а переход в третью стадию "ДА!ДА!ДА!" - незаметен.
мне кажется, что сам факт регулярного употребления алкоголя не может говорить об алкоголизме. как минимум, многое еще зависит от дозы, условий употребления и т.п.
Andrew_ вне форума Andrew_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   14.03.2006, 19:51
мне кажется, что сам факт регулярного употребления алкоголя не может говорить об алкоголизме. как минимум, многое еще зависит от дозы, условий употребления и т.п.
Ой не соглашусь... видал я и синяков, глушащих водку под забором и видел людей, с большим окладом, которые пьют дорогой коньяк ежедневно... да так, что иногда на работу прийти не могут...
PROM>>> вне форума PROM>>>    
Начинающий клаббер
Старый #34   16.03.2006, 20:44
По умолчанию Ну и зануды здесь!
Лично для меня не пьющий в компании человек,равно как и пригубляющий для вида,очень подозрителен-ОН что-то скрывает! и уж наверняка что-то замышляет!
Кстати насчет "Букетов-ароматов",лабуда это всё и дань моде,вроде как стразы пако-рабана на заднице,мол смотрите я кака
модная штучка, ну или чувачёк.Многие-ли "аромитизаторы" могут вслепую,на вкус определить страну изготовителя,не говоря уже про марку и год сбора - да никто,исключая профи, которые ентим на жисть зарабатывают.
Ну и напоследок любить виски,тэкилу,граппу...могут только те ,кто никогда не пробывал самогон,тк это одно и тоже(ну не придумали они горячей способ отчитстки вот и извращаются),и глядя на цедящего вискарь(фу!) "сомелье-недобитка",всегда вспоминается сцена и фильма 12 стульев(старого):Остап приходит к Эллочке в гости,достаёт пачку папирос "Казбек",переклеевает этикетку,Эллочка с Фимой тушат папиросы,берут "заграничные",глубоко затягиваются...и:
- Фима:Это вам не наши!
- Эллочка:Класс!!
Отсюда вывод хорошенько выпить и позажигать - это хорошо,это весело, это в конце концов,накопленный стрес убивает на корню!
Serzhik вне форума Serzhik    
Аццкое ЧЮ
Откуда: Этот безумный, безумный, безумный мир; Авто: Nissan
Старый #35   16.03.2006, 20:52
По умолчанию Re: Ну и зануды здесь!
olo05 вне форума olo05    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   16.03.2006, 21:52
Вот если можешь повеселиться и сбросить стресс тоько с помощью алкоголя, то стоит призадуматься.( ничего личного )
Когда люди пьют хорошее вино,они не выпендриваются,они получают удовольствие.Все равно откуда это вино( фирма и склон холма на котором выращен виноград) - главное удовольствие от процесса.
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #37   17.03.2006, 09:22
Можно я по теме, а?
Вот почему у меня так.
Люблю выпить в спокойной, домашней обстановке - или один (это алкоголизм?-да, как страшно) или вместе вдвоем с женой.
А вот - на работе (ну тут вообще особый случай конечно - обычно без закуси на троих выпивается 0,7-1,0 бутылка виски или коньяка) , в кабаках (правда в 99 сл. из 100 выпивка в кабаке тож связана с работой) - ну не испытываю никакого удовлетворения.
Я наверное последний хроник по меркам некоторых, да?
Serzhik вне форума Serzhik    
Аццкое ЧЮ
Откуда: Этот безумный, безумный, безумный мир; Авто: Nissan
Старый #38   17.03.2006, 10:14
Сообщение от ЛУ
Сообщение от Serzhik
Серж, а по теме? Не? Мыслей никаких?
Мыслей-то? Полно))) Баюсь писАть, забанят
Igor_60 вне форума Igor_60    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   17.03.2006, 21:16
Сообщение от PROM>>>
Лично для меня не пьющий в компании человек,равно как и пригубляющий для вида,очень подозрителен-ОН что-то скрывает! и уж наверняка что-то замышляет!...
"... что с подозрением к всем тем, которые не пьют, а после хором с нами за столом поют". (с) А. Розенбаум, "Простите мне", 1983г.

Что же, прикажешь мне для снятия твоих подозрений принять участие в соревновании "Кто больше выпил"?
Спасибо, уже научаствовался.
Больше не хочется.
Информация к размышлению из личного опыта:
Как-то раз (где-то в 1977 году), гитарист, с которым я играл в одной группе, поехал на свадьбу к другу. До следующего утра не дожил. Парню было где-то 20 лет.
Позже, ещё один гитарист, в другой группе, правда, уже на работе, напился так, что скорая помощь еле откачала.
Я однажды свалился под клавиши, на которых играл, прямо во время работы.
Мог бы привести ещё несколько примеров, но, думаю, и этих достаточно.
Правда, в то время это все казалось замечательно, весело.
Но долго так продолжаться не может.
Цистерна заканчивается.
Начинающий клаббер
Старый #40   18.03.2006, 00:47
По умолчанию Igor_60
Цистерна заканчивается.
Да и она у мене заканчивается.Не в энтом дело,просто кто-то умеет,а кто-то нет.Я-ж никого не призываю бухарить в чёрную почём зря.Здоровье у все разное.Просто я закончил самый пьющий факульт Альма Матери - Геологический.Ну и что?Кто-то пьяный в канаве валяется?Ни фига! Все,через 10 лет после выпуска пристоены в этой жизни.
А так, если посерьёзному,как говорил один мой приятель - бандит солнцевский:"Есть два типа людей:1.Человек-пикник.
2.Человек-разговор.Так вот ЧП может пить,курить...(даже в одну харю), но всё равно ему в какой-то момент захочется пойти на дискотеку.А ЧР если пить,так один,либо максимум с двумя друганами на кухне,потом приключения на жопу искать ни-ни.Так вот,Дима, человек-разговор - это потенциальный алкоголик,ну или наркот!" Пересказано дословно!
Добавить нечего.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка