|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
22.12.2009, 11:26
|
|
это такая штучка, куда сверху кладёшь шоколад, а снизу подогреваешь свечкой.
в набор входят специальные вилочки.
в Метро стоило что-то в пределах 400 р.
ЗЫ: Лен, не все так делают
эта штука хороша для романтических ужинов 

# 32
22.12.2009, 11:34
|
|
На Новый год прикольно вещь. Я при маленькую фондюшницу если что...
|

# 33
22.12.2009, 12:02
|
|
Сообщение от Снуп
 Сколько вообще фондюшница сейчас стоит?
|
Смотря какая и для чего. Они вообще стоят от 1500 и выше.
Сообщение от Honey
 Фондюшницы обычно дарят, но мало кто использует.
|
Моя сестрица часто устраивает празники с фондю. Причем чаще греем масло, а нем жарим кусочки мяса. А потом макаем в разные соусы. Шоколадную еще не встречали. У папиных друзей ели сырное фондю. Вкуснота.... 
|
|
|

# 34
25.12.2009, 00:34
|
|
про фондюшницу: у близких друзей уже давно она (электрическая), они шутят: "так экономно. порезал мясо мал. кусочками, вручил всем гостям по вилке и пусть сами себе готовят. Им прикольно, нам у плиты стоять не надо, да и мяса уходит намного меньше - т.к. процесс приготовления растянут, то чувство насыщения успевает прийти до переедания. И главное - все довольны"
А про подарки - при малом бюджете интересный и необычный или персонализованный подарок можно сделать своими руками, если уметь что-то делать интересное, ну и придумать идею! Т.к. моя работа непосредственно связана с воплощением идей в что-то осязаемое-подарочно-сюрпризное, то у меня под НГ проблема только со временем  идей - море...
Кста когда искала подарки на ННГ наткнулась на сайт с прикольными штуками всякими (это не реклама, чессна-чессна  ) http://boomboomroom.ru/All.aspx жаль не успела по нашим пробкам туда заехать  Но вдруг кто-то там найдет прикольный подарок по своему карману...

# 35
25.12.2009, 08:40
|
|
Вчера купила подарки коллегам: держатели для визиток и фотографий в виде смайлов, очень желтенькие и позитивные. Чтобы не повторяться всем с разными эмоциями.  Красиво заверну, думаю в качестве знака внимания должно быть неплохо.
|
|
|

# 36
26.12.2009, 20:20
|
|
Сообщение от Deidre

Кста когда искала подарки на ННГ наткнулась на сайт с прикольными штуками всякими (это не реклама, чессна-чессна ) http://boomboomroom.ru/All.aspx жаль не успела по нашим пробкам туда заехать Но вдруг кто-то там найдет прикольный подарок по своему карману...
|
Ооооо, отличный магазин! Сегодня туда заехали. Только вот находятся они в такой запенде. От метро "Курская" близко, только ходы знать надо, ибо находятся они на территории завода.  Благо по дороге домой. И не весь ассортимент есть в наличии, и цены немного не совпадают с тем, что на сайте.
Но всё равно, остались очень довольны.
Купили вот это:

Фальш-обложка для книг
Антибука — это фальш-обложка класса супер, в которой книжка снаружи выглядит совсем не так, как внутри. Пассажиры напротив удивляются и смущенно отворачиваются?
Антибука — это Ваш личный праздник прямо в общественном транспорте.С помощью Антибуки можно быстро взорвать мозг тем, кто окажется рядом. Давно твои однокурсники видели человека, который читает «Войну и мир» в комиксах? Часто встретишь в кафе знатока повадок лысых людей? Хочешь узнать, что подумают о тебе завтра? Выбери новую Антибуку. И всего 99 руб за штуку.

Уложились в 565 руб.
|

# 37
26.12.2009, 21:13
|
|
Сообщение от Honey
 Антибука — это фальш-обложка класса супер, в которой книжка снаружи выглядит совсем не так, как внутри. Пассажиры напротив удивляются и смущенно отворачиваются?
|
Прикольная штука. Тоже такую хочу))
|
|
|

# 38
26.12.2009, 22:32
|
|
|

# 39
27.12.2009, 18:56
|
|
В раздумьях чего бы подарить семье с детьми младшего и среднего школьного возраста так, чтобы не разориться на подарки каждому, заехала в магаз настольных игр! ух вот на самом деле сколько интересных и красивых игр есть для компании из нескольких человек, я мы все в монополию или лото играем! да и то - только в домах отдыха и отпусках, т.к. в гости ходить дружными компаниями перестали совсем уже ((( все по кафешкам больше... или по форумам... 
Купила "Колонизаторы". Самой интересно поиграть, всегда любила пошаговые стратегические игры, только она ж запечатана блин. Чую поеду в гости с подарками еще до НГ ))) Выбрала потому что к ней еще всякие расширения докупить можно, когда надоест в стандарт играть!
Хотела еще нарды купить, маленькие дорожные, но их уже не было 
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|