|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
27.11.2009, 19:44
|
|
Штамп _нужен_ в нашем государстве а-ля нью-совок.
И женщине спокойнее и детям лучше и надежнее (хотя они этого не понимают в большинстве пока развода не случилось).
|
|
|

# 32
27.11.2009, 20:21
|
|
1. Штамп не панацея, но часто говорят, что после штампа быстрее появляются дети, а статистика вещь упрямая.
2. Штамп имеет очень весомое юридическое значение. Права на имущество, на детей, на наследство, на иные случаи, в т.ч. при страховых событиях.
|

# 33
27.11.2009, 21:18
|
|
Сообщение от Captain_X
 что после штампа быстрее появляются дети
|
и при этом время от штампа до рождения ребенка ну ни как не 9 месяцев  значительно меньше!
Так что штамп- катализатор рождаемости!!! 
|

# 34
27.11.2009, 22:20
|
|
Для всяких анкет нужен. Ровного распределения собственности. И большей ответственности.
|

# 35
27.11.2009, 22:24
|
|
Сообщение от StAsya
 Так что штамп- катализатор рождаемости!!!
|
да?
кмк на решение женщины родить ребенка штамп в паспорте не влияет
имхо наличие или отсутствие штампа в паспорте никак не влияет на отношение 2х людей друг к другу
|
|
|

# 36
27.11.2009, 22:38
|
|
Сообщение от Ines
 мужчинам штамп не дает ничего, кроме проблем, а женщинам придает уверенности в своем будущем и, собственно, статус в обществе.
|
Могу поспорить. Мужчинам штамп имхо не дает вообще ничего и даже проблемы не дает. В чем проблема, сходить в ЗАГС поставить другой штамп? Это не проблема. А то и со штампом можно жить отдельно и не париться. Есть или нет - имхо вообще ничего. А женщинам статус тоже не дает. Статус женщине дает надежный и сильный мужчина. А есть там штамп или нет при таком раскладе вообще не важно.
Имхо получается, что штамп - это не более чем вообще формальность...
|

# 37
27.11.2009, 22:47
|
|
Сообщение от Снуп
 Мужчинам штамп имхо не дает вообще ничего
|
не знаю, Вовк, все люди разные)
на моем примере могу сказать следующее- почему-то штамп был важнее моему мужу ( уже бывшему) ))))) что ему это давало не знаю, по мне так не было разницы, замужем я официально или нет, тем более что до свадьбы мы прожили вместе полтора года, для меня штамп в паспорте - не важно.. важны были отношения
дело не в штампе, а у кого-то в отношениях, у кого-то просто уже в обязанности за созданную семью. все ИМХО
|
|
|

# 38
27.11.2009, 22:50
|
|
Да тут у всех ИМХО конечно. Может быть у него был скрытый мотив или обязательство перед родителями?
|

# 39
27.11.2009, 22:50
|
|
Сообщение от Снуп
 это не более чем вообще формальность
|
только государство с этим "не согласно", для него штамп важнее личных отношений
|

# 40
27.11.2009, 22:51
|
|
Юрий, имхо государство живет по принципам ограничения свобод для его граждан. Тут логично и штамп по прописке вписывается в эту картину.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|