|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

23.11.2009, 23:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от biorn
 нечего обсуждения вести - есть результаты одного и второго голосования - вот и вперед троих первых по списку - пущай метут. Иные решения только вызовут лишние споры и пересуды. |  Леша, + мильон!!!! 
Ща как в кино будет "Вы сию минуту хотите дискуссию открыть?", и панеслась. Хорош уже, действительно.
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 00:31

|  |  
	| 
				  Уважаемые патрулеводы, 
хочу довести до вашего сведения, что по вопросу добавления в ваш раздел новых модераторов возникли, если можно так выразиться не вдаваясь в подробности, непреодолимые разногласия на этапе обсуждения в модераторской     На мой взгляд причиной этому послужил тот факт, что изначально среди инициаторов не было четкого понимания того чего они хотят добиться в результате. Не было ясности ни с количеством ни с составом, что и привело к различным разногласиям. В модерскую на рассмотрение был внесен список из 2х кандидатов, что породило некоторое недопонимание, вылившееся во второй опрос по количеству и т.п. (ну вы знаете). Короче, тема утонула в бюрократии,  разного рода непонятных подковерных интригах и прочем бардаке.

Посему я счел необходимым дальнейшие действия в этом направлении прекратить и обратить ваше внимание на то, что процесс назначения и снятия модераторов описан во всех подробностях в правилах нашего форума
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...63#post1219963 
Очень хотелось с пониманием отнестись к вашим проблемам и, учитывая своеобразность вашего раздела, пойти вам навстречу вопреки существующим правилам, но к сожалению, хотели как лучше а получилось как всегда.

Насколько я понимаю вопрос необходимости добавления в ваш раздел дополнительных модераторов стоит достаточно остро. Поэтому, учитывая отдельные мнения и на свое усмотрение, я решил выдать модераторские права временно, сроком на месяц  Алексею (biorn) .

В течение этого срока убедительно прошу вас определиться с вашими желаниями и выразить их путем предложения кандидатов в соответствии с правилами.  Поймите меня правильно, это не дань бюрократии или демократии. Мне и другим модераторам очень сложно не зная внутренней кухни вашего раздела принимать решения о назначении сюда дополнительных модеров, учитывая что их тут и так уже 10 чел. (в т.ч. 2 чисто "местных"). 
С количеством вы уже определились, да и с составом более менее ясно, поэтому теперь должно быть легче.  Во избежание бардака, предлагать лучше по одному, отдельными темами в разделе "Про сайт". Также хорошо бы решить вопрос с теми существующими в вашем разделе модерами, которые на ваш взгляд не выполняют своих функций. Все же 13 модераторов на раздел это, согласитесь, перебор. 

Надеюсь на ваше понимание.
				__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 00:40

|  |  
	| Правильное решение 
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 00:43

|  |  
	| Наконец то, ура, товарищи.!!! 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 08:57

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 10:05

|  |  
	| Алексей, мои поздравления   
FAQ для модератора у нас отсутствует, но готова помочь по-быстрому разобраться с функциями и кнопками    Личка, аська, скайп, телефон - велкам.
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 10:57

|  |  
	| ну наконец-то!   
а вот список из двух кандидатур в модераторской интересен. кто герои? |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 11:14

|  |  
	| Поздравляю Алексея. Веллкам 
			 |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 11:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vulper
 кто герои? |  Набравшие максимальное кол-во голосов.
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 14:42

|  |  
	| Мдя, чего-то я не разделяю Вашего оптимизма коллеги.  
С ребятами как-то не очень красиво вышло. Получается коллектив выбрал, а по факту совсем наоборот все вышло.

Будем считать, что в АХЧ на стажировку взяли нового дворника, но вакансия все еще свободна.  
Заранее приношу сожаления за "заторможенность" реакций на просьбы, поскольку буду трудиться вечерами. Мне помогут Ваши предложения в личку или в соотв. тему. 

По части выборов, думаю хозяевам форума (пока не разобрался как ходят как сдают и кто и за что отвечает) все же нужно либо принять поправки к регламенту назначения,
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...63#post1219963 
либо проследить за выполнением существующего. Только в этом случае не будет никаких обоснованных противоречий со стороны коллег. В целом опыт выборов выявил, что многое было сделано не по правилам. 
И данное обстоятельство лишь повод для того, чтобы сделать форум еще лучше в этой части.
				__________________С уважением, Алексей.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |