|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
06.11.2009, 17:07
|
|
ИМХО Михаил ,выкини или продай ты этот Сепар.Пользы от него с гулькин нос ,чем проблемы ,которые он создает.Я хотел вначале поставить,но давно убедился что это бесполезная трата денег,теперь в очередной раз убедился  .
Рад что все начинает обходиться малой "кровью" 
|
|
|

# 32
06.11.2009, 17:15
|
|
да вобщим то спорить не буду. )))
он просто с подогревом, в остальном вероятно да. посмотрим кароче, если тысяч за 10 не выплывет ничего то вероятно пойду в тему Купи-продай.
|
|
|

# 33
06.11.2009, 22:15
|
|
Я сразу сомневался - машин то новый. Мои поздры.
|
|
|

# 34
07.11.2009, 06:52
|
|
Парни, а не думали электронасос на подачу воткнуть в паре с сепаром? (как у соболя)
ИМХО ТНВД только "спасибо скажет"...
Последний раз редактировалось Vaha, 07.11.2009 в 07:13.
|
|
|

# 35
07.11.2009, 11:03
|
|
ТНВд имеет в себе насос низкого давления, который качает солярку для плунжера. Всё, что не потребовалось - уходит в обратку. Имхо - не имеет смысла.
|
|
|

# 36
07.11.2009, 12:57
|
|
...кмк система питания спроектирована с учётом работы с одним топливным фильтром и, ВОЗМОЖНО, дополнительные девайсы ухудшают транспортировку солярки до ТНВД...
Вреда от насосика по-любому не будет...
|
|
|

# 37
07.11.2009, 13:11
|
|
Vaha так и есть ! Любой дополнительный фильтр кончает плунжер , т.к в ТНВД нет картера и ТНВД смазывается соляркой .
А в случае с ЗД30 -это вообще слабый узел , чуть сопростивление фильтра возрасло - сразу ошибка загорается (главная дозирующая система , кажется номер 77) не набирает обороты и дымит .
|
|
|

# 38
07.11.2009, 13:40
|
|
Еще один воздухососущий сепар  . У меня такой же под капотом стоит, топливо в обход него идет после того как движок заводился все хуже и хуже тест с прозрачными трубками показал подсос возду ха именно с него.
ЗЫ: У мну сепар без подогрева, могу продать кому-нибудь 
|

# 39
07.11.2009, 18:34
|
|
я про сепар и про другие приблуды прочитал столько что мозги опухли
вывод
1. все эти вещи достаточно большие по размеру и их надо втыкать и потом обслуживать подлазить
2. затем цена, пытался найти дешевле но тогда по размерам не идет а если идет то цена как у сепара , нет смысла городить огород
3.как уже сдесь заметили это лишнее сопротивление
4. есть один неплохой вариант это ставить вместо штатного , почти такой же фильтр только уже с подогревом более тонкой очисткой и сразу сепарацией ( фильтр не пропускает воду) он чуть больше по размерам но не кретично и отстойник для воды больше
|
|
|

# 40
07.11.2009, 18:40
|
|
Сообщение от Petrovi4
 есть один неплохой вариант это ставить вместо штатного
|
Пол часа назад пришла такая же мысль. Это единственно верное решение для наших машин.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|