|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
08.10.2009, 20:06
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Magic говоришь))))))
Не,он небюджетный совсем для мну,я его смотрела)))
|
Свет, а чего бы ты взяла? вот тоже думаю дите вывезти на каникулы в Ыбипед...
|
|
|

# 32
08.10.2009, 20:53
|
|
Сообщение от Kissanya
 по-моему отель для чисто семейного отдыха...
|
Таг он и рассматриваитсо...
Сообщение от СветоМагиЯ
 Не,он небюджетный совсем
|
вот исчо мне придлагаюд:
http://www.tury.ru/hotels/12786.html
кмк,нимного более бюджетно+ хароший риф свой.... 
|

# 33
08.10.2009, 23:36
|
|
приветы. а в ентой теме про Новый год на острове Самуи (с 22 декабря через Бангкок (3 суток)до 15 января самоходом) нет попутчегов? ( на "попутчик майлру" не указывайте  )
|
|
|

# 34
08.10.2009, 23:38
|
|
приветы. а в ентой теме про новый год на острове Самуи нет попутчегов?
|
а скока денех получаеццо?
|

# 35
08.10.2009, 23:48
|
|
Сообщение от Областной
 а скока денех получаеццо?
|
Игорь. тебе в Батах показать? (шучу). на самом деле тебе как одному из советников респект. жинку заставил читать форум винского. она с подругой купила по акции билеты на Эмирейтс Москва-БКК за 40т.руб. на нас двоих. Дочка не хочет как хочет. будет с предками тут хоровод водить.(может оно и правильно...что ей на острове экзотик делать?). дале по сумме пока затрудняюсь, ибо девахи платили через инет. потом уточню и скажу.Уточняю. на нас с женой бунгалко на восточном побережье острова Самуи с завтраком 35т.р. а сколько и какой отель в Бангкоке(по пути туда 3 суток и обратно типо также) - еще точно нет данных. Про цены: брали все заранее и со скидками и платит одна девачка через инет с карточки за группу 6 чел. руссо туристо.(типо оптом и на длит. период)
|
|
|

# 36
08.10.2009, 23:49
|
|
Сообщение от Нисаленый Коржык
 Свет, а чего бы ты взяла? вот тоже думаю дите вывезти на каникулы в Ыбипед...
|
Вер,я выбираю..просто для меня важно только одно,чтобы был нормальный вход в море для ребенка..мне на рыбок пофиг,я не плаваю..
А для тех,кто едет со мной,важны еще и рыбки...
В общем,там где нормальный риф,нет нормального входа в море..и наоборот)))
вот как раз я смотрю там вход только с понтонов,судя по отзывам...дитю неудобно..
Сообщение от vovchik69
 Таг он и рассматриваитсо...
|
Да-да..это же не Беларусь 
|

# 37
09.10.2009, 09:32
|
|
продолжаю полит.информацию. то есть про растраты. (по запросу Игоря-соседа по области)
1. БКК. 59 Silom Soi 3(piphat 2) чек ин 22-12-09 чек аут 25-12-09 3 ночи. за номер на двоих в дэлюксе без еды total 5875 руб. через сайт хотелс.ком
2.вышеназванный оостров.
заезд 25 декабря. отваливаем 15 января. Promtsuk buri resort. гостиничка называется.гарден бунгало 3 штуки на каждую семейную пару.локация: Thongtakian beach. it is between Chaweng and Lamai Beach.
21 ночь. с завтраком.
за всех 100800 бат.
вроде 1 бат равен 1 руб. бронь прям через сайт отельчико
3. BKK. обратный путь.арриве 15-01-10. департ.18-01-10. 2 ночи 3 дня. три номера двухместных по 2 взросляка в номере в отеле www.citinpratunam.com total 15597 бат. включая фрии: дайли буфет брэкфаст.+ 1 сет ланча или диннера за 2 персоны + 1 час массажа ног (я щекотки боюсь так что не прокатит халява)+ "добропожаловать дринк" и в комнате интернет.+ еще одна опция(переводите. free late chek out until 16.00hrs(subject to room availability).типо продление часа выезда вроде. бронировали через www.compasshospitality.com
|
|
|

# 38
09.10.2009, 10:19
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 просто для меня важно только одно,чтобы был нормальный вход в море для ребенка..
|
Свет,во чо глянь:
http://www.tury.ru/hotels/6253.html
Были там в этом апреле,каг-рас то,чо те надо.....  Вход- песочек и мелко...а рыбки по длинноооому понтону,метров 800 
Но сам отель мне оч.понравился! 
|

# 39
09.10.2009, 10:32
|
|
Сообщение от vovchik69
 Свет,во чо глянь:
http://www.tury.ru/hotels/6253.html
Были там в этом апреле,каг-рас то,чо те надо..... Вход- песочек и мелко...а рыбки по длинноооому понтону,метров 800
Но сам отель мне оч.понравился!
|
Вова,ты мой кумир)) я к нему и склонялась..
Думаю,как на это склонить тех.кто хочет с ластами плавать)))
мы все же наверное числа с 15-20 ноября поедем..каникулы закончатся,путевки сразу дешевле..
|
|
|

# 40
09.10.2009, 10:47
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Вова,ты мой кумир)) я к нему и склонялась..
Думаю,как на это склонить тех.кто хочет с ластами плавать)))
..
|
а ты отзывы по нему читала? http://www.tury.ru/response.php?id=99895
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|