|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 31
09.10.2009, 12:20
|
|
Сообщение от Zakonov
 исторический центр в Петербурге пока что четко определяется. Пока что.
|
Ну так охта туда входит? С ее древними полуразваленными заводами и грязными сталинскими кварталами?
|
|
|

# 32
09.10.2009, 12:37
|
|
Иван, не путайся. Речь идет не о "строительстве в ист. центре", а об утрате цельного восприятия ИЦ, если рядом с его границей выстроят такие вот "башни".
|
|
|

# 33
09.10.2009, 14:02
|
|
|
|
|

# 34
09.10.2009, 18:32
|
|
Сообщение от Pikkumyy
 тьфу Ваня, какой-т ы несознательный, я бы помахала флагом, но в МСК буду. А вообще эта башня Саурона ни разу не украсит эту часть Невы 
|
Согласна. С любой точки будет видна и испортит вид. Видели в Москве памятник Петру? Так это цветочки, ягодки будут у нас.
Сообщение от Nightingale.spb
 В том же Париже современные постойки вынесены в отдельный район, а не вписаны в исторические.
|
Подтверждаю.
Сообщение от Кукушонок
 Не побоюсь предположить, что при строительстве любого высотного здания всегда находились те, кто будет за, те, кто против, и самое большинство - кому все равно.. Лично я в любом случае ЗА созидание. И никто из нас не знает, ЧТО будет, когда ее построят... А будут проблемы - вот и будем их решать по мере возникновения. До окончательного завершения строительства - пара лет еще! Все сто раз может измениться!
|
В том то все и дело, что это НЕ созидание, это разрушение. А надеется на АВОСЬ обойдется весьма характерно для России. До сих пор расхлебываем.
Последний раз редактировалось HellSoul, 09.10.2009 в 19:46.
|
|
|

# 35
09.10.2009, 19:45
|
|
Надюша, забесплатно научу пользоваться кнопкой "изменить". Много сообщений от одного пользователя подряд - это неудобно.
|
|
|

# 36
09.10.2009, 21:30
|
|
Вообще, конечно, башня + инфраструктура как бы и хорошо (с доводами за согласен на все 100).
Но и с доводами против - тоже. А возникли доводы "против" потому, что строят по-идиотски - город растет не вширь, как у нормальных людей принято, а "в себя". Точнее, не по-идиотски, а грамотно, но руководствуясь лишь собственными фин интересами. Отсюда масса проблем. А власть, которая имеет немалые доли в строительстве, действительно, держит людей за быдло.
Зачем людям скверы, если можно дома на их месте строить, не вкладываясь особо в коммуникации, метро и дороги? Почему бы от быдла КО не перекрыть, чтобы судьям КС жилось спокойнее? Умилялся, как на въездах с Каменноостровского стоят ГАЙцы, чтобы не пускать народ, вместо того, чтобы БДД блюсти. Но они люди подневольные... Ну а Приморский пр. перекрывать каждый день по утрам в час пик для проезда теть Валиного кортежа, чтобы при этом весь район стоял - ну как же без этого? И до бесконечности можно продолжать. Абыдно... Но я оптимист, ваще-то.
Последний раз редактировалось IvanCB, 09.10.2009 в 22:11.
|
|
|

# 37
10.10.2009, 00:35
|
|
|

# 38
10.10.2009, 16:33
|
|
Иван, вместо того, чтобы выискивать в инете похабные высказывания против людей(намного более уважаемых, ответственных и мудрых, чем мы все вместе взятые здесь), который выражают свое мнение, в данном случае ПРОТИВ не самой башни, а против ее размещение в конкретном месте города, пришел бы в субботу к Юбилейному, может в голове бы что-нибудь осталось... кроме обывательской серости...
Прослушали на митинге: ЖМИ-СЮДА
P.S. был в компании близких людей и встретил много знакомых
P.P.S. Тема была открыта, чтобы привлечь внимание, а не для того, что читать что многие из нас: "..., что у этого проекта есть противники среди среднестатистического серенького быдлячка нашего родного города, которые всерьёз пишут какие-то угрозы В.И.Матвиенке, говорят о каких то нарушениях историческо-культурных городских доминант и еще какие-то очень уж умные слова."
|
|
|

# 39
10.10.2009, 16:47
|
|
Сообщение от HellSoul
 Надюша, забесплатно научу пользоваться кнопкой "изменить". Много сообщений от одного пользователя подряд - это неудобно.
|
спасибо, очень торопилась
|

# 40
10.10.2009, 18:22
|
|
Сообщение от nsutugin
 Иван, вместо того, чтобы выискивать в инете похабные высказывания
|
А я не выискивал. Просто на том форуме тусуюсь до сих пор. Там эта тема тоже обсуждается и можно почитать мои мысли в том числе.
Сообщение от nsutugin
 кроме обывательской серости...
|
А мне обывательская цветастость ни к чему. Как и серость тоже. Я вообще не знаю что это такое и как применяется в обычной жизни.
И, повторюсь, мне реально все равно. Пусть строят хоть на дворцовой площади. На моей жизни это не отразится никак. Мы ведь здесь каждый сам за себя говорим, правда?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|