|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
28.09.2009, 11:18
|
|
Сообщение от Областной
 Брателло, с хатой довольно сложно, ведь надо куда то возвращатся, хотя бы периодически...а хата после сдачи требует ремонта как правило.
|
тагда чешы мозх по поводу малава бизнесу. но яп не советовал ево открывать в странах с иным, отличным от европейского менталитетом. гуамна хлебнуть можна по полной.
|

# 32
28.09.2009, 11:21
|
|
хз, чо за бизнес у маиво однокурсника, но все каг-та через интернет у него. живет он в тае, а бизнес зарегистрирован в Китае)))))
|
|
|

# 33
28.09.2009, 11:26
|
|
хз, чо за бизнес у маиво однокурсника, но все каг-та через интернет у него. живет он в тае, а бизнес зарегистрирован в Китае)))))
|
пипец иму, черкизона больше нед 
|

# 34
28.09.2009, 11:28
|
|
|
|
|

# 35
28.09.2009, 11:35
|
|
Сообщение от Lila
 у нас вот вместо дешевых стройматериалов теперь черкизон будет
|
Лильк, не первый раз слышу эти слухи. думаешь, правда? уже скорей бы))) *смайлик, вспоминающий, как на одну свадьбу купил себе наряд, сумку, обувь и аксессуаров на 50 баксов всего*. не знаю, может, ща бы уже погнушалась, но ваще это ж сколько народу одеться может!
а ваще, какие пробки тогда будут!!! 
|
|
|

# 36
28.09.2009, 11:45
|
|
Сообщение от grizzzzly
 думаешь, правда?
|
Не думаю, а знаю (нам продавцы стройматериалов рассказали). Мы в пяницу не знали где купить доски. Все позакрывали. Нах нужен этот вещевик, и так из Москвы выехать нельзя, а тут еще и эту помойку возводят.
На самом деле ниче хорошего не вижу - у нас вообще не осталось стойматериалов. Там стройярмарки оосталось в старых размерах.
|
|
|

# 37
28.09.2009, 11:53
|
|
Сообщение от Lila
 Нах нужен этот вещевик, и так из Москвы выехать нельзя, а тут еще и эту помойку возводят.
|
видимо, сужу с точки зрения редкого потребителя стройматериалов. насчет пробок целиком и полностью согласна, задница полная придет. а вообще все равно ща китайское шмотье даже по приличным магазам распихали. так уж пусть в одном месте будет все, чем везде. страшно купить вещь, чтобы не взять китайский ширпотреб, чуток отполированный для более пристойной точки.
|
|
|

# 38
28.09.2009, 12:01
|
|
призываю через раз соблюдать тематику
реально хочетццо узнать больше..ибо есть маза вложить немнога денег в небольшую гостиничку....
|

# 39
28.09.2009, 12:02
|
|
Сообщение от grizzzzly
 ща китайское шмотье даже по приличным магазам распихали. так уж пусть в одном месте будет все, чем везде.
|
Да я тя умоляю, еще ж в Люберцах обещали сделать и еще где-то. Так Опа будет не только у нас 
|
|
|

# 40
28.09.2009, 15:39
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|