|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
31.01.2006, 13:54
|
|
"Дилижанс" уже с этой базой не работает.
Я созвонился с тур. базой "Озерки" так они называются- вообщем цены те же, и на проживание и на баню.На выходные лучше заказывать заранее.
|
|
|

# 32
31.01.2006, 13:56
|
|
Я б денька на 3-4 поехал. Ехать немало в принципе, на 2 дня вообще туда-сюда и всё. А так хоть погулять, попарится и отдохнуть можно будет.
|
|
|

# 33
31.01.2006, 14:47
|
|
Коттежддж..жжж...дж... ладно, понятно и так....
Короче говоря, прошедшие выхадные провели в каттд.... в доме недалеко, т.е. 20 км по Пятницкому шоссе. Всем очень понравилось, а было человек двадцать (чатовка). Семь дву(трёх)спальных койкомест, банька и бассейник прям в доме, внизу зальчик метров 30 с большим столом, магазин совсем рядом, но тихо и нелюдно. В качестве бонуса имеется очаровательный узбек из таджикистана, готовит плов и фигачит шашлыки биспристанно, потому как не пьёт!
Хозяева взяли $500 за сутки, но, думаю, можно торгануться и, либо развести на полторы сутки за теже деньги, либо сутки, но дешевле.
Такое вот предложение. :D :D :D
|
|
|

# 34
31.01.2006, 15:00
|
|
Re: Коттежддж..жжж...дж... ладно, понятно и так....
Сообщение от zanzy
Короче говоря, прошедшие выхадные провели в каттд.... в доме недалеко, т.е. 20 км по Пятницкому шоссе....
...Такое вот предложение. :D :D :D
|
В районе Истры??? - если да, то хорошее место и да и вообще очень неплохое предложение, народу поболее собрать только надо. :D
|
|
|

# 35
31.01.2006, 15:04
|
|
Re: Коттежддж..жжж...дж... ладно, понятно и так....
Сообщение от Druxa2006
В районе Истры??? - если да, то хорошее место и да и вообще очень неплохое предложение, народу поболее собрать только надо. :D
|
Неееееее... Я ж говорю: 20 км, это даже ближе Зеленограда, до Истры ехать час минимум, а тут автобусы городские ходють
|
|
|

# 36
31.01.2006, 15:05
|
|
Сообщение от Druxa2006
Недалеко от города Вязники Владимирской обл., есть неплохие и культурные котежные домики из срубов на охраняемой территории плюс там же баня и небольшой ресторанчик. В феврале 2005 года аренда домика 500 рублей на два места с двумя душами через стенку, баня чё то около 500 рублей в час.
Далековато правда, хотя для некоторых животных это не расстояние. Надо у местых, у владимирских уточнить по ценам.
|
Да это ж такая глушь. Ни за что бы не поехал, даже из Владимира. Мне кажется (конечно не уверен) в нашей области есть чего поближе и получше.
В Кольчугинском р-не-например если ближе к Москве.
А так в области считается лучшим в этом плане в Суздале - Горячие ключи.
|
|
|

# 37
31.01.2006, 15:46
|
|
Сообщение от elo
Сообщение от Druxa2006
Недалеко от города Вязники Владимирской обл., .
|
Да это ж такая глушь. Ни за что бы не поехал, даже из Владимира.
|
Не место, нормальное и грамотное - по крайней мере срежепостроенное (охранник говорил, что хозяева-москвичи) и вложений нормально сделали, но расположено в глуши - это точно!!!!
|
|
|

# 38
31.01.2006, 16:07
|
|
Телепроект ДОМ 2 называется :-), как раз в районе Истры...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|