Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
-=mad2006=- вне форума -=mad2006=-    
Заблокирован
Старый #31   31.01.2006, 12:19
Сообщение от elo
Для нормального человека - работы там просто нет.
Простите но это БРЕД
По моему мнению для нормального человека нет работы в обществе торгашей перекупщиков и спекулянтов
Koba вне форума Koba    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   31.01.2006, 12:32
Сообщение от Mad2005
Простите но это БРЕД
По моему мнению для нормального человека нет работы в обществе торгашей перекупщиков и спекулянтов
Чем это торгаши-перекупщики-спекулянты не угодили?
Торговлей никогда не занимались? Я семь лет на неё убил, но не жалею. По-крайней мере это куда этичней, чем сидеть на одном месте и ждать у моря погоды, пока семья голодает...
-=mad2006=- вне форума -=mad2006=-    
Заблокирован
Старый #33   31.01.2006, 12:43
по поводу семьи оч ошибаетесь
Да естественно занимался....
не моё
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #34   31.01.2006, 12:51
думаю не стоит сводить тему к выяснению отношений и высказывать негативные отношения к той или иной профессии.
Просто пытаюсь предупредить дальнейшее развитие.
Пофлеймить можете пройти в Курилку.
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #35   31.01.2006, 12:55
Что хотите говорите, но Госслужба развращает, когда твой доход не зависит от твоего результата работы. Ты же не зарабатываешь, а просто получаешь деньги (жалованье за службу), бюрократический чиновник одним словом. М.б. у Вас в столице по другому конечно, но сильно сомневаюсь.
Был опыт приема на работу из госструктур (в конкретном случае из ЦБ) 3 человек. Мы со всеми с ними расстались - они не понимают после государевой службы как надо работать в коммерческой структуре. Что важен не процесс, а результат. А на госслужбе именно процесс самое главное.
Про спекуляцию - любой бизнес по теории марксизма-ленинизма - где есть добавленная стоимость это спекуляция, а перераспределение (если грубо то известный тезис грабь награбленное) - это нормальный процесс.
Я бы много мог привести примеров про дормоедство госслужб(1 пример характерный для любого банкира - почему банки должны работать за к-т по фин.мониторингу).
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #36   31.01.2006, 12:57
Война...

... это не для меня, я добрый и веселый человек, поэтому карьера военного у меня не получилась.
И СЛАВА БОГУ!

Теперь я продаю компы, доволен.
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
NordMax вне форума NordMax    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   31.01.2006, 13:16
Сообщение от Shurik P12-U
Привет коллега! И я там же. Наш отдел обслуживал первые IBM PC в ЦУПе. По профессии - радиотехнико по приборам и системам управления летательных аппаратов (думаю, все секреты устарели - 15 лет прошло).
У меня специальность "Вычислительные машины комплексы системы и сети", а работал я не совсем в ЦУПе, это в итоге был 4-ый центр ЦНИИМАШ, занимался анализом характеристик систем дистанционного зондирования Земли.
Начальник ЦУПа (Лобачев В.И.), кстати, официальный зав. кафедрой Вычислительных машин моего института (Московский Государственный Университет леса). Где я и работаю.
Julsineya вне форума Julsineya    
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   31.01.2006, 13:32
Сообщение от spoilt
Сразу хотел в финансы - к деньгам поближе...
Потом понял, что люблю планировать, организовывать, управлять... Так что пошел в аудит, чтоб узнать бухучет иностранный продвинутый, теперь вот консультирую. Нравится, опыта много постоянно. От планов на будущее захватывает дух...
Добрый день, коллега Тоже в свое время поработала в аудите пока училась на 5 курсе, был даже опыт управления целым проектом, но все-таки аудит - это очень скучно и принцип такой, что тот кто платит деньги, тот и заказывает музыку - никакой объективности проверки. Что клиент скажет написать в аудиторском заключении, то аудитор и пишет. Теперь подалась в консультирование, все-таки это интереснее и перспектив гораздо больше.
ЛУ
Старый #39   31.01.2006, 14:29
Сообщение от elo
2 Лу
Так это сейчас.
Вы совершенно правы. Я пришла к ученым, когда бизнес уже более-менее был налажен. Дальнейшее развитие хоть и происходит при мне, так сказать, но это уже далеко не с нуля. Хочется добавить, что ученые занимаются не только "старым", изученным, а открывают новые технологии, подают патентные заявки (вот патентов пока нет ) по всему миру. А это значит живет наука в России, развивается, правда, в моем примере, без участия государства/

А бухгалтерия? Я тоже себя реализовала, только вот занимаюсь не любимом делом, но менять ничего не хочу. Я достигла неплохих успехов, меня все устраивает. А то, что не любимое? Иногда приходиться выбирать и для себя я выбор сделала.
zanzy вне форума zanzy    
Начинающий клаббер
Старый #40   31.01.2006, 14:31
Сообщение от Lila
Еще классе в 9 придумалось, куда хочу идти учиться. В 11-м уже практически не училась в школе - ездила на курсы и к преподавателю. В итоге послупила с первого раза в Мархи. Правда, при поступлении мысли шли в одну сторону, а потом все развернулось в совершенно другую. Уже на 5 курсе начала работать там , где щас работаю. Сейчас делаю проекты подсветки зданий и сооружений.
Привет, Коллега! МАРХИ образца далёкого 1987 года...
Знал, кем буду, с самого детства: отец и дед - архитекторы...
Работаю по специальности, получается, 19 лет, из них года три - архитектурным чиновником, но выжил и даже окреп! )))
Согласись, у нас просто сказочная профессия!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка