|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
02.02.2006, 09:56
|
|
Я согласен с "Лихач", при нормальном термостате рабочая температура не должна падать. Даже при большом морозе 8) .
Все таже примера Р10.
|
|
|

# 32
06.02.2006, 11:03
|
|
Сообщение от Messer
Сообщение от OksanaD
:shock:
Я видимо не внимательно смотрю на машины, но я что то ни разу не видела новых машин с картонками, да и старых вроде тоже не видела, может раза 2-3 за всю жизнь…. 8) Где Вы их увидели то? М6, в -35 заводится с автозапуска без проблем, выходишь она уже горячая вся
|
Еще один пример предубеждений!
Картонки как на жигулях, которые вы наверное в детстве видели, действительно были видны, а если такую же картонки поставить просто перед радиатором, то её закроет бампер и крышка капота, и тогда её видно не будет, так что доверять своим наблюденям я бы не стал...
Лично я автомобиль обычно не прогреваю и сразу выезжаю, поэтому вставил кк выговорите "картонку" и двигатель нагревается примерно до второго поворота, а не до того момента, когда мне уже нужно выходить и глушить его! Увы, езжу я как правило не очень далеко...
Уж про экономию бензина молчу, а про законы термодинамики вообще стараюсь не вспоминать. Видимо для владельцев автозапуска эти законы не действуют! ;)
|
А я люблю прогревать машинку, люблю, когда она очищена от снега, когда оттаяли стекла и в салоне тепло. Не вижу смысла если машина стоит на улице ставить картонку (видимую или нет) все равно нужно время ее почистить. Юрий, предлагаю остаться при своих- Вы с картонкой, я без.Автозапуск действительно супер вещь!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|