|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
24.01.2006, 11:32
|
|
Сообщение от Andrew_
Хм... а если я хочу не про автомобили, и культурно?
Не то, чтобы я "краснел от слова Ж...", но млин, сдается мне, что не один я такой, кому надоел "албанский" и т.п. ...
|
Андрей, не надо грязи (С)
я на албанском не разговариваю  Кстати, а в этой теме мы некультурно общаемся? Если культурно, то ПОЧЕМУ??
|
|

# 32
24.01.2006, 11:36
|
|
И чего это все ВСЕ так близко к сердцу принимают?Ну кому то не нравится албанский Ну и не читайте посты на нем! Не нравится флуд отдельных клабберов?Ну и забейте на него!Ведь это же КУРИЛКА и люди которые тусются здесь порой совсем не такие в реальной жизни.Может лучше в библиотеку Ленина сходить?Там реально есть чего почитать!
|
|

# 33
24.01.2006, 11:39
|
|
Сообщение от Andrew_
Сообщение от OksanaD
Как? я тоже хочу бросить, но не получается 
|
КУпил неделю назад блок кента (с фонариком), скурил его и
все остатки, что дома были... вчера вечером - последнюю сигарету выкурил...
Сижу ругаюсь с Реалистом, курить хочется.
|
Конфеток погрызи 
|
|
|

# 34
24.01.2006, 11:44
|
|
Сообщение от alyigor
И чего это все ВСЕ так близко к сердцу принимают?Ну кому то не нравится албанский Ну и не читайте посты на нем! Не нравится флуд отдельных клабберов?Ну и забейте на него!Ведь это же КУРИЛКА и люди которые тусются здесь порой совсем не такие в реальной жизни.Может лучше в библиотеку Ленина сходить?Там реально есть чего почитать!
|
+1. И деффкаф ((С) Царь) там больше, чем в метро 
|
|

# 35
24.01.2006, 11:46
|
|
Сообщение от weiss
Сообщение от alyigor
|
+1. И деффкаф ((С) Царь) там больше, чем в метро
|
+1+1+1+1+1+1
|
|
|

# 36
|
|
Насчет культурности этой темы - не все нравится, да и посты начались не по начатой теме. Лапланда - сорри.
2 alyigor - я тоже раньше так думал - не нравится, не читай. Раньше открывал и читал 5-6 тем в курилке, теперь 1 - 2. Не хочу ни накого поклеп наводить, но не у всех есть время сидеть на сайте как в чате, а тема часто меняется до неузнаваемости... что и читать невозможно...
А что это вы меня очень культурно, но настойчиво посылаете, один в автомобили, другой в библиотеку... а? 
|
|
|

# 37
|
|
а если мы будем молчать? то как мы в жигули соберемся???
|
|
|

# 38
24.01.2006, 11:49
|
|
Сообщение от Roxie
а если мы будем молчать? то как мы в жигули соберемся???
|
Сестра я тебя лично позову, чтож делать родня теперь
|
|
|

# 39
24.01.2006, 11:50
|
|
2 Andrew Ну не передергивай а? Ни кто тебя ни куда не посылает! Кроме как на ВГ и в Жигули на встречу с аццкими падонками.
|
|

# 40
24.01.2006, 11:51
|
|
Рокси, ты меня добиваешь с каждым днем
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка