|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
24.07.2009, 13:58
|
|
Сообщение от asbelousov
 Пассат Б6 с 1,6 - рулез ))))))))))
|
не, тупой. 102 кобылы для пасцата ништо. у тестя джетта с таким мотором, и то порой нехватает. хотя не гонщик.
но мотор пренадежнейший
|

# 32
24.07.2009, 14:22
|
|
Сообщение от НТЦ
 102 кобылы для пасцата ништо
|
ну канешна не 170 коней, но зато надёжность, расход, транспортный налог, страховка (это в меньшей степени, но как говорится- курочка по зёрнышку....- весь двор в экскриментах))))
|

# 33
24.07.2009, 15:49
|
|
Панель кашкая показалась интереснее, чем у икса (чисто субъективное мнение).
|
|
|

# 34
24.07.2009, 16:23
|
|
а они на одной платформе вроде как, только Икс-брутальный и вроде как джип, а Кашкай- ну посовременней, чтоли....и кроссовер
|

# 35
24.07.2009, 16:26
|
|
Да я в курсе , что на одной платформе
|
|
|

# 36
24.07.2009, 16:33
|
|
я имел ввиду что Кашкай модель конца 2000-ных годов, а Икс- конца 90-х. КМК Икса скоро должны снять с призводства, или глубоко модернизировать....
лично мне Кашкай больше нравицца
|

# 37
24.07.2009, 16:43
|
|
2 икс специально сделали похожим на первый, в виду его популярности.
По сути нельзя сказать, что втрой икс - это конец 90 годов.
|
|
|

# 38
24.07.2009, 16:44
|
|
Сообщение от asbelousov
 ну канешна не 170 коней, но зато надёжность, расход, транспортный налог, страховка
|
1,8 TSI не менее надежен, правда при условии что будешь давать остановиться турбине, но эт не сложно, после езды минуту-другую дать поработать на холостых. расход примерно одинаков, проверено лично. недостаток лошадей компенсируется постоянным топтанием газа. ну налог и страховка - да, не поспоришь. но зато как едет турбированный 1,8, сказка)))
|

# 40
25.07.2009, 13:01
|
|
Сообщение от asbelousov
 КМК Икса скоро должны снять с призводства, или глубоко модернизировать....
|
Андрюх ты чего? 2 икс всего 2 года как продаваться начал, какой глубокий рестайлинг? какое снятие с производства? машина одна из самых популярных в классе. С первым иском кроме преемственности дизайна ниче не имеет.
При всем уважении к тебе, если не в теме то не вводи людей в заблуждение.
Теперь по VW, 1,8Т отличный движок, но к сожалению уже давно устарел, замена ему есть это и 2.0 TFSI (200 лс), и менее мощные, но бюджетные версии. ДСЖ коробка не хуже того же вариатора что ставят к примеру на Иксы 2. Надо знать особенности управления механизмом и будет вам счастье 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|