|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|
|

# 31
23.01.2006, 14:40
|
|
Сообщение от alex_ao
при минусовой температуре емкость кондецатора падает и внутреннее сопротивление уменьшается
|
Если ёмкость кондёра уменьшается, то сопротивление увеличивается! 
|
|
|

# 32
23.01.2006, 15:46
|
|
В Субботу ездил к дилерам - итог не очень утешительный. На одной Авроре сказали что надо ждать кондеры месяц, на другой что типа сегодня будет завоз. Бардак.
|
|
|

# 33
23.01.2006, 15:56
|
|
Сообщение от Alexis
В Субботу ездил к дилерам - итог не очень утешительный. На одной Авроре сказали что надо ждать кондеры месяц, на другой что типа сегодня будет завоз. Бардак.
|
У тебя тоже не заводится? :shock:
Заочно знакомы через одного твоего знакомого владельца Вектры - на форуме Вектроводов
|
|
|

# 34
23.01.2006, 16:15
|
|
Сообщение от PRIMERANT
Сообщение от Alexis
|
У тебя тоже не заводится? :shock:
Заочно знакомы через одного твоего знакомого владельца Вектры - на форуме Вектроводов
|
ev небось? :D Да, раньше мы с ним на Каринах Е ездили, потом я взял Примеру, а он Вектру.
А я честно говоря не заводил в эти морозы. Она у меня неделю на кузовне стояла как раз. Я так сказать превентивно хочу меры принять.
|
|
|

# 35
23.01.2006, 17:00
|
|
у меня тоже Премьера 2005 г. с пробегом 9200
тоже не заводится - стояла с четверга возле офиса , в субботу оттащила на эвакуаторе
эвакуатор - бесплатный
нужно позвонить в фирму, которая осуществляет гарантийное обслуживание и уточнить м какими конторами или частниками они работают по этому вопросу
мой салон Автопродикс работает с "001"
правда , ща эвакуатор пришлось ждать 2 дня
теперь машинка в сервисе, тока все-равно заводится только в теплом боксе, а на улице не хо 
|
|
|

# 36
24.01.2006, 09:55
|
|
Я еще в субботу плюхнул в бак 20л Киришского 92-го. Сегоня в -8 завелась как летом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|