Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #31   26.06.2009, 09:21
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Не, я конечно разозлилась, но чета не хоцца афишировать человека все ранво
Лиль, а ты по личкам кинь ) и скажи это секретная информация!
По теме, плюнь и разотри. Это не друзья.
Я волна, новая волна
Старый #32   26.06.2009, 09:22
Это не так интересно. Вот ник на форуме - другое дело.
ну, это и имелось в виду.
паганяло в студию!
Дохтурша
Старый #33   26.06.2009, 09:36
Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
Лиль, так ты деньги хочешь получить или моральное удовлетворение?
Да черт знает. Вчера вот сидела, надо на встречу с однокурами было ехать, пыталась зашить порватые джинсы - они были самые приличные и чет накатило)))) Обидно конечно, но я б конечно растерла. Просто Дохтур периодически на мозг об этом давит. Наверное надо ему дать телефон позвонить))))
Simulator вне форума Simulator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   26.06.2009, 10:03
Дохтур психиатр? Чего на мозг давить? Скажи ему, чтоб новую джинсу купил, ходить человеку не в чем Полагаю, что "подруга" читает все это и возможно даже сейчас. Мне интересно, о чем она думает, ведь штрафные очки набегают неотвратимо. Как она потом будет появляться нв сайте? Или ее самое загрызла эта ненормальная собака? И она теперь недееспособна, лежит при смерти, истекая кровью, в одиночестве, на грядке среди помятых кустов клубники под холодным июньским дождем и шепчет из последних сил слова покаяния в адрес лучшей подруги. Но увы, та но форуме принародно гвоздит ее чем не попадя последними словами (про себя) и обливаясь не менее горючими слезами, штопает порватую джинсу, готовя страшную месть "полруге" и ее собаке.
Успокойся, забей на джинсу, подругу, собаку. Надень юбку и чеши на встречу, а то опоздаешь!
Дохтурша
Старый #35   26.06.2009, 11:02
Сообщение от Simulator Посмотреть сообщение
Дохтур психиатр?
Нед. Травматолог.

Скажи ему, чтоб новую джинсу купил, ходить человеку не в чем
Не хочу показаться банальной, но доктора не получают сейчас как менеджеры. Если б у меня были свободные деньги, стала б я вообще об этом воспоминать.
в адрес лучшей подруги.
У меня к счастью нет таких. Как подруг в принципе. Вот таким вот образом все закончились. Гадости надо меньше делать и людей уважать.
Надень юбку и
Не ношу.
и чеши на встречу,
Встреча была вчера.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   26.06.2009, 11:16
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
доктора не получают сейчас как менеджеры
Все от человека зависит. Знакомые доктора за месяц имеют столько, что многим менеджерам и не снилось.
Аццкий клаббер
Старый #37   26.06.2009, 11:27
Лиль, я б забила, то что она так напугана уже достаточно, хотя может не напугана, а просто по-хамски игнорит, ты просто сделай выводы для себя, да и безнаказанно все равно не останется, значит где-то в другом месте с ней поступят точно так-же.
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #38   26.06.2009, 11:29
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Все от человека зависит. Знакомые доктора за месяц имеют столько, что многим менеджерам и не снилось.
Этому доктору сколько лет? Ужель только институт закончил? Я тоже знаю одного, котрый в могре работает судмедэскпертом. Он говорил, что у него санитары по 70-90 тыщ получают. Это тема не для обсуждений. Особенно , если учесть, что Док -студент в общем еще.
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #39   26.06.2009, 11:30
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
Лиль, я б забила, то что она так напугана уже достаточно, хотя может не напугана, а просто по-хамски игнорит, ты просто сделай выводы для себя, да и безнаказанно все равно не останется, значит где-то в другом месте с ней поступят точно так-же.
Не вопрос - будут свои дети, эта собачка может и ее детей погрызть. Она оказывается до меня тоже кого-то покусала.
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #40   26.06.2009, 11:40
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
да и безнаказанно все равно не останется, значит где-то в другом месте с ней поступят точно так-же.
Но человека-то в круг общения пускать - никакого желания. А утраты иногда - существенны. Не о джинсах речь, конечно.

Была у меня ситуация: после развода оказался на улице. Друг с детских школьных скамьев как раз разошелся со своей предыдущей пассией, предложил переехать к нему, типа, квартира - большая, а он один жить - не может. Въехал. Через какое-то время понял, что поиски съемного жилья - затягиваются. Заговорил с ним: платить в пополаме за его жилье. Он отмахнулся - съезжает, дескать, все равно.
В отличие от него, не могу жить без одиночества. Посему, по прошествии еще пары месяцев второй раз поднял разговор. Тем паче, друг к тому времени встретил некую особу, ставшую вскорости его женой. Опять: "Да мы съедем скоро, забей!".
И вскоре.... ему резко понадобились деньги. Выкупал у ментов украденную его же машину. Очень было неприятно услышать, что я "должен, за все месяцы проживания, а именно ХХХ долларов". То есть, не просьба, а - ультиматум. Понятно, что - истерика. Все равно. Ессно, отношения у нас испорчены оказались. Уже семь лет с человеком не общаюсь. А ведь друзья из детства, с которыми прошел еще и школьные приключения - часть моей истории. И человек вообщем то интересный, хотя не без заморочек.
Так что, если вопрос только в кидалове - разговор ни о чем. Вычеркнуть и забыть. А вот если продолжает свербить, мол, "дружба и все такое" - ответа нет, пока нет желания обеих сторон, кмк.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка