Охота вам всем возбухать...
Я сколько раз по молодости (на форуме) пробовал, но каждый раз мои РАЗУМНЫЕ доводы просто игнорировались.
Так будет всегда.
Можете с тем же успехом выйти на Красную площадь и протестовать против действий ВВП.
Ибо (С).
И мне Тим предлагал завести резервацию для ничегонепонимающегоинеуважающегоправил быдла (читай, курилка №2, так что - баянишь, Юр

), и что изменилось за полгода?
А ничего. СУБЪЕКТИВНАЯ оценка модератора всегда имеет преимущества перед мнением группы уважаемых и не очень форумчан. Вот и все. Все быстро на профильные форумы
И пишите себе спокойно, заводите новые темы вместо удаляемых и обсуждайте в них мужское начало в букете, подаренном Басковым Боре Моисееву. А если кто отклонится от темы - секир пальцы, как в "четырех комнатах".
Поэтому продолжаем читать/писать, в рамках правил и не возбухаем. Ничего возбуханиями не добьетесь. Никогда.
По поводу "Читать нечего"... А может, потому что писать не очень хочется, зная заранее, что может последовать? Лично у меня такое чувство за последний месяц появилось. Кмк, курилка стала превращаться в институт благородных девиц. БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ К КОМУ ЛИБО ИЗ МОДЕРАТОРОВ, Оль, в частности к тебе - ты знаешь, как я к тебе отношусь.
Не могло же столько народу вдруг отупеть, потерять чувство юмора, события не могли перестать происходить...
Причину ищем в себе (С) - не помню кто.
Еще, раз, ничего личного .

Порядок надо блюсти.