|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
24.06.2009, 08:47
|
|
Сообщение от Ksja
 оказывается рис и гречка не в пакетах для варки стоят в 2.5 раза дешавле)))
|
у, а если их брать огромными упаковками в ашане, то вообще 90 рэ за 4 кило. кстати, взяла такой пакет и удивилсь тому, что всем домашним такие макароны понравились.
лично на мою продуктовую корзину кризис не очень повлиял, повлиял на все остальное - накопления, приятные траты на ерунду, шопинг, возможость позволить себе отдых...
Сообщение от Eli@n
 очень нравится, когда женщина умеет вкусно готовить и делает это с охотой!
|
готовить умею и неплохо, но делаю это с превеликой неохотой. очень долго сидела дома и занималась только домом. в том числе готовила. пока однажды поняла, что делаю это совсем не с удовольствием. так что сейчас по большей части готовлю простые по технологии блюда, а что-нибудь интересное - когда есть вдохновение.
|
|
|

# 32
24.06.2009, 09:50
|
|
Сообщение от Jäger
 Рынки в Москве давно захвачены нашими кавказскими и среднеазиатскими братьями. Местным фермерам или производителям из Краснодара нет возможности продать свою продукцию.
|
Сергей, что такое Вы говорите? Разве Вы не знаете, что правительство Москвы успешно борется с коррупцией на московских рынках? Сам мэр об этом по телевизору сказал! 
|

# 33
24.06.2009, 10:30
|
|
Ну мало ли чего он говорил ... На заборах тоже много чего пишут ...
Помнится один из до сих пор видных политических деятелей обещал, что российский солдат то-ли сапоги помоет в Индийском океане, то-ли воды из него каской зачерпнет ...
|
|

# 34
24.06.2009, 12:37
|
|
Вернусь к Питерским рынкам. Там те же самые лица кавказской национальности. Но овощи-фрукты дешевле в 2-3 раза. У нас в Москве какие-то особенные кавказцы? Кмк, нет, у нас просто репутация города, битком набитого деньгами. Еще бы узнать, где они лежат 
|

# 35
24.06.2009, 12:50
|
|
+ к Инес про севера. в Ярославле тоже на рынках многонациональная диаспора рулит. а цены - дешевле наших на овощи, в частности которые и из Кубани и из Астрахани и с Турляндии. у нас тут аномальная зона.
|
|
|

# 36
24.06.2009, 12:54
|
|
дык не покупайте по этим ценам-и всё упадёт, ну а коль плАтите- значит есть возможность
|
|
|

# 37
24.06.2009, 13:03
|
|
Андрей! понимаешь - это я могу себе позволить. не купить тут - сесть в авто, уехать в другой район - там купить.
ну или на овощебазу проехать и там купить полуоптом.
а как же бабушки-дедушки? или мамки с детьми, то есть те люди, которые возле дома на минирынках всегда все покупают, лишь бы не таскаться с тяжелыми сумками?
|
|
|

# 38
24.06.2009, 13:04
|
|
а где же нам тогда покупать? заняться натуральным хозяйством?

# 39
24.06.2009, 13:07
|
|
а еще бывает - едешь вдоль трассы - там лук красный в красивых косичках. грибы, ягоды продают всякие другие товары. но как оказывается - дороже, чем в областных магазинах в частности. потому что их крышуют. А еще я слышал, что между Ярославлем и Москвой на дороге продают чернику, клюкву - не местную, а привезенную фурами из северных районов (а там Архангельск, Плесецк, ракеты, всякая радиация... вот оно как бывает.
|
|
|

# 40
24.06.2009, 14:12
|
|
Сообщение от asbelousov
 дык не покупайте по этим ценам
|
Андрей, не куплю я - купит мой сосед. Потому что ему влом тащиться куда-то еще. И всё! Просто у нас колоссальное расслоение общества. У одних щи жидкие, у других жемчуг мелкий. Да даже по этой теме все понятно, у кого что и как.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|