|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 31
27.04.2011, 18:45
|
|
Давненько никто не отписывался однако! 
Этой весной ходил только один раз на вальдшнепа. Тяга была не шибко сильной, на меня один внезапно вылетел ... промазал короче 
А пока осматривали местность натолкнулись на ежика, знатная получилась фото-охота, бедный зверек испытал неслабый шок от такого внимания дядек с ружьями! Когда подошла моя очередь фоткать, он уже и не пытался свернуться клубком
Еще осталось несколько дней, надеюсь выбраться...
|
|

# 32
02.05.2011, 05:59
|
|
Весенний сезон для меня пропущен. У меня вопрос с этого года согласно закону об охоте всем необходимо иметь охот билет общий зарегистрированный в реестре. В марте был в своем обществе (Динамо) спросил где и как получать но четкого ответа не получил сказали что грядут опять какие-то изменения и лучше обратится к июню. Может кто-то уже получал или хотя-бы в курсе как его оформлять?
|
|
|

# 33
03.11.2011, 18:59
|
|
Получил вчера зелененькую книжецу. Какая-то вся несолидная, хоть и выдана министерством сельского хоз-ва и продовольствия МО. Написал заявление главному охотоведу района, и вот теперь обелечен. 
|
|

# 34
01.09.2012, 18:24
|
|
Сегодня в наших краях открытие сезона, но 1 сентября обычно в школе встречают ...
А это я летом фазанов стрелял. Первый раз и, думаю последний, ибо ниразу не понравилось ...

|
|

# 35
04.09.2012, 08:55
|
|
угу,лучше кур купить
|

# 36
17.10.2013, 10:37
|
|
Воскресенье, 13 октября.
Отстоял зорьку, уток видел, летали, но чуть дальше чем надо.
Потом пошел топтать болото. Сначала почти наступил на бекаса, тот взлетел из-под ног и ушел в сторону солнца. Потом поднялась утка, далековато от меня, и стала уходить, а затем развернулась и полетела назад мимо меня ...
Со мной был приехавший в гости племянник, он и сфотографировал.
Один выстрел - один труп. Тушка цела, две дробины попали в шею.

|
|

# 37
03.12.2013, 11:17
|
|
В воскресенье сходил с дочкой на тренировку на наш лыжный стадион. Там в полынье пруда немерянное число уток 
Уже февраль, чего они дожидаются?

|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|