Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
HellSoul вне форума HellSoul    
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #31   17.05.2009, 14:57
Вот фины в каком-то там не помню году взяли и по приколу отправили Lordi. Ну и победили, потому что чем меньше пафоса и фальши - тем лучше.
Вряд ли, конечно, такая тема второй раз прокатит, но отправь мы тех же Amatory, победили бы стопудово с гигантским отрывом. Ага.
Tasha
Старый #32   17.05.2009, 15:29
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
победили бы стопудово с гигантским отрывом.
не победили бы в любом случае, ибо 2 года подряд проводить евровидение в одной стране - это не реально)))
и вообще, Приходько повезло как никому из всех представлявших Россию на этом конкурсе ранее - от нее никто не ждал победы, ей можно было особо не напрягаться) единственное, что обидно, что в десятку не попала
Андрей Викторович вне форума Андрей Викторович    
Заблокирован
Старый #33   17.05.2009, 16:22
А мне кажется, что консурс евровида, эта таже политика
grizzzzly
Старый #34   17.05.2009, 19:01
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Вот фины в каком-то там не помню году взяли и по приколу отправили Lordi. Ну и победили, потому что чем меньше пафоса и фальши - тем лучше.
так лет пять назад турция выиграла благодаря панковской группе. это турция-то! они потом эту песню на всех курортах крутили, у мя даже в видеозаписи с отеля одного фрагмент куплета есть
в этот раз болела за Норвегию, оценки совпали с моим мнением, кроме азеров - мне показалось, что песня наибанальнейшая, даже с семенович (не будь она к ночи помянута) - и то было лучше. признаться, очень уж было много песен в этот раз с ритмами в арабском стиле. это меня бесило!
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #35   17.05.2009, 21:03
Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
очень уж было много песен в этот раз с ритмами в арабском стиле.
Потому Закавказье и Израиль надо от ЕВРОвидения отделять, сугубо географически. Турция в Европах - и та с натяжкой.
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #36   17.05.2009, 21:09
мне Армения понравилась, забавно было слушать песню на английском в их национальной манере, хотя голоса не у них не очень...

С Турцией вообще не поняла, то ли у меня нет вкуса - то ли у голосовавших его нет... кроме голого пуза и бёдер, ничего нет

Эстония, Исландия, Мальта, Великобритания - хорошие голоса у девочек, но мальчик мне понравился намного больше - молодец он... Билан нервно курит
не понравилось выступление Приходько, хотя голос сильный
Старый #37   17.05.2009, 21:44
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
мне Армения понравилась, забавно было слушать песню на английском в их национальной манере, хотя голоса не у них не очень...

С Турцией вообще не поняла, то ли у меня нет вкуса - то ли у голосовавших его нет... кроме голого пуза и бёдер, ничего нет..
Ага, прикольно, восточные армянские девушки, вроде как с женской честью там всё сурово, а тут прямо кабаре устроили - ножки во всю длину в чулочках из-за разрезов платья.

А Турция - та же политика и география. Самая многочисленная диаспора в Европе - это турки, вот они за своих и голосовали.
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #38   17.05.2009, 21:49
не знала, что их так много)
вообще могу сказать, что 50 % номеров мне понравилось)
ещё раз отмечу Лободу))) показала им всем секс по-холяцки - молодец)))
Старый #39   17.05.2009, 22:05
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Закавказье и Израиль надо от ЕВРОвидения отделять
мне показалось, восточные мотивы были не только у восточных товарисчей. просто это какая-то в последнее время очень развернутая тенденция, штамповать песни в стиле востока, и она начинает уже доставать.
Турция меня вообще убила. тут явно дело в политике, а не в выступлении.
а Лобода мне вообще не нра, как-то ее слишком много было во всем.
а, этот, киркоровский любимец, сакас русос, или как его. вот уж вообще зачем вылез?
сегодня столько раз показывали отрывки из песни этого Рыбака, что стало ясно - заездят песню оченно быстно. при том, что она вообще простенькая, два прихлопа, три притопа - это несложно. а жаль. у меня на данный момент желание поймать ее по радио в машине и врубить погромче
кстати, очень необычная песня была у двух армянок в национальных нарядах. такая вроде и очень традиционная и современная одновременно. в этом что-то было.
Леший вне форума Леший    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   17.05.2009, 22:44
Ура, победил Русский Норвежец )) А вы Германия,Германия )))
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка