Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   26.04.2009, 18:56
Я бы хотел напомнить всем, что существуют правила club-nissan.ru. Кто не читал, почитайте:

http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=2767

В которых есть четкий пункт 1.10. "Публичное обсуждение действий модератора.". Цитирую

Если Вы считаете, что модератор несправедлив в отношении Вас, либо не усматриваете в своих действиях нарушения правил поведения в форумах, Вы можете попытаться решить вопрос с модератором посредством личной переписки, и только в случае если таким путем проблему урегулировать не удалось, изложить свои претензии в подразделе "Вопросы модераторам" форума "Про сайт". Протест должен содержать аргументированнные возражения на действия модератора. В этом случае протест будет рассмотрен другими модераторами и администратором и по результатам вынесено соответствующее решение.
Первый раз не даю баллов за прямое нарушение данного пункта. В дальнейшем, буду действовать строго в соответствие с правилами, ибо они написаны для всех (в т.ч. и для модераторов).

Действия модератора Gravity полностью поддерживаю, считаю что карточки выданы заслужено.
grizzzzly
Старый #32   26.04.2009, 23:07
ладно, давайте тему закрывать, а то никто никого не понял, чего ругаться-то? давайте жить мирно... или дружно.
старейшина, когда я писала, что горчичник не заслужен, имела в виду не ваши лично действия, а просто то, что поддерживаю ту, кто горчичник получил. можно и мне один?
верфишъ вне форума верфишъ    
евразийский патентный поверенный
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #33   27.04.2009, 13:16
Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
исторически именно человек взял на себя ответственность за братьев меньших,
- 1
исторически, развитие цивилизации по ростовщическому типу, ведет к уничтожению всего ещё живого на земле.
Старый #34   27.04.2009, 23:44
не очень поняла смысл последнего поста, можно пояснить?
asbelousov вне форума asbelousov    
Атаман-балалаечнег
Старый #35   28.04.2009, 09:40
Самцы некоторых видов животных бьются насмерть за территорию, за самок - это тож проявление агрессии
grizzzzly
Старый #36   28.04.2009, 10:02
так это внутри вида. отчего ж человеку вместо того, чтобы пнуть, к примеру, мирно дремлющую дворнягу, не пнуть своего друга, идущего рядом? или тут нет борьбы за самку и территорию? так а зачем тогда вообще кого-то пинать?
верфишъ вне форума верфишъ    
евразийский патентный поверенный
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #37   28.04.2009, 12:00
не очень поняла смысл последнего поста, можно пояснить?
в совеременой "цивилизации" используются технологии, дающие максимальный денежный эффект. В результате, вопрос сохранения живности на земле никому не интересен.

Осушаются болота, с исчезновением которых ликвидируются проживающие там животные. Вырубаются леса, в результате чего образуются непригодные для живого пустыни. Генетически модифицированные растения становятся непригодными для грибков, бактерий и насекомых, и, соответственно, целые звенья исключаются из нормальной экосистемы.

Одноразовая посуда и прочие одноразовые вещи, по крайней мере, частично складываются в могильники вместе с элементами экосистемы (углеродом, азотом, микроэлементами). Через 50-100-1000 лет растениям не на чем будет размножаться. Список можно продолжать до бесконечности.

Японцы истребляют китов, англосаксы истребляют африканцев, русские и китайцы истребляют сами себя.

Если рассматривать вопрос заботы о животных, исключительно домашними питомцами, то и тут не всё так просто.

Бульдоги не могут нормально дышать, бассеты не могут нормально перемещаться, карликовые пинчеры постоянно повреждают себе глаза.

Я не говорю, что всё плохо. Просто человечество ни о чем не заботится и ему на все наплевать. И это нормально. Все животные ведут себя так.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Micra 1,2 АКПП зелененький Микушечка
Старый #38   29.04.2009, 17:36
Сообщение от верфишъ Посмотреть сообщение
Просто человечество ни о чем не заботится и ему на все наплевать. И это нормально.
Ну так я предпочитаю быть единицей человечества, которому не наплевать. И не хочу чтобы это наплевать было "нормальной практикой" в моей жизни.
asbelousov вне форума asbelousov    
Атаман-балалаечнег
Старый #39   30.04.2009, 18:30
еловеку вместо того, чтобы пнуть, к примеру, мирно дремлющую дворнягу, не пнуть своего друга, идущего рядом
кстати, обезьяны тожэ любят гонять животных, а такжэ собаки рвут кошек и людей - чем это обосновано?
grizzzzly
Старый #40   30.04.2009, 19:46
Я не говорю, что всё плохо. Просто человечество ни о чем не заботится и ему на все наплевать.
сложно не согласиться, увы.
а собаки, рвущие людей... ну, это скорее нездороая психика животного. зачастую связанная с экспериментами человека. разве не так?

карликовые пинчеры постоянно повреждают себе глаза.
какой ужас! я не знала этого! а как они это делают?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка