|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
26.04.2009, 18:56
|
|
Я бы хотел напомнить всем, что существуют правила club-nissan.ru. Кто не читал, почитайте:
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=2767
В которых есть четкий пункт 1.10. "Публичное обсуждение действий модератора.". Цитирую
Если Вы считаете, что модератор несправедлив в отношении Вас, либо не усматриваете в своих действиях нарушения правил поведения в форумах, Вы можете попытаться решить вопрос с модератором посредством личной переписки, и только в случае если таким путем проблему урегулировать не удалось, изложить свои претензии в подразделе "Вопросы модераторам" форума "Про сайт". Протест должен содержать аргументированнные возражения на действия модератора. В этом случае протест будет рассмотрен другими модераторами и администратором и по результатам вынесено соответствующее решение.
|
Первый раз не даю баллов за прямое нарушение данного пункта. В дальнейшем, буду действовать строго в соответствие с правилами, ибо они написаны для всех (в т.ч. и для модераторов).
Действия модератора Gravity полностью поддерживаю, считаю что карточки выданы заслужено.
|
|
|

# 32
26.04.2009, 23:07
|
|
ладно, давайте тему закрывать, а то никто никого не понял, чего ругаться-то? давайте жить мирно... или дружно.
старейшина, когда я писала, что горчичник не заслужен, имела в виду не ваши лично действия, а просто то, что поддерживаю ту, кто горчичник получил. можно и мне один? 
|
|
|

# 33
27.04.2009, 13:16
|
|
Сообщение от grizzzzly
 исторически именно человек взял на себя ответственность за братьев меньших,
|
- 1
исторически, развитие цивилизации по ростовщическому типу, ведет к уничтожению всего ещё живого на земле.
|

# 34
27.04.2009, 23:44
|
|
не очень поняла смысл последнего поста, можно пояснить?
|
|
|

# 35
28.04.2009, 09:40
|
|
Самцы некоторых видов животных бьются насмерть за территорию, за самок - это тож проявление агрессии 
|
|
|

# 36
28.04.2009, 10:02
|
|
так это внутри вида. отчего ж человеку вместо того, чтобы пнуть, к примеру, мирно дремлющую дворнягу, не пнуть своего друга, идущего рядом? или тут нет борьбы за самку и территорию? так а зачем тогда вообще кого-то пинать?
|
|
|

# 37
28.04.2009, 12:00
|
|
Сообщение от grizzzzly
 не очень поняла смысл последнего поста, можно пояснить?
|
в совеременой "цивилизации" используются технологии, дающие максимальный денежный эффект. В результате, вопрос сохранения живности на земле никому не интересен.
Осушаются болота, с исчезновением которых ликвидируются проживающие там животные. Вырубаются леса, в результате чего образуются непригодные для живого пустыни. Генетически модифицированные растения становятся непригодными для грибков, бактерий и насекомых, и, соответственно, целые звенья исключаются из нормальной экосистемы.
Одноразовая посуда и прочие одноразовые вещи, по крайней мере, частично складываются в могильники вместе с элементами экосистемы (углеродом, азотом, микроэлементами). Через 50-100-1000 лет растениям не на чем будет размножаться. Список можно продолжать до бесконечности.
Японцы истребляют китов, англосаксы истребляют африканцев, русские и китайцы истребляют сами себя.
Если рассматривать вопрос заботы о животных, исключительно домашними питомцами, то и тут не всё так просто.
Бульдоги не могут нормально дышать, бассеты не могут нормально перемещаться, карликовые пинчеры постоянно повреждают себе глаза.
Я не говорю, что всё плохо. Просто человечество ни о чем не заботится и ему на все наплевать. И это нормально. Все животные ведут себя так.
|

# 38
29.04.2009, 17:36
|
|
Сообщение от верфишъ
 Просто человечество ни о чем не заботится и ему на все наплевать. И это нормально.
|
Ну так я предпочитаю быть единицей человечества, которому не наплевать. И не хочу чтобы это наплевать было "нормальной практикой" в моей жизни.
|
|
|

# 39
30.04.2009, 18:30
|
|
Сообщение от grizzzzly
 еловеку вместо того, чтобы пнуть, к примеру, мирно дремлющую дворнягу, не пнуть своего друга, идущего рядом
|
кстати, обезьяны тожэ любят гонять животных, а такжэ собаки рвут кошек и людей - чем это обосновано?
|
|
|

# 40
30.04.2009, 19:46
|
|
Сообщение от верфишъ
 Я не говорю, что всё плохо. Просто человечество ни о чем не заботится и ему на все наплевать.
|
сложно не согласиться, увы.
а собаки, рвущие людей... ну, это скорее нездороая психика животного. зачастую связанная с экспериментами человека. разве не так?
Сообщение от верфишъ
 карликовые пинчеры постоянно повреждают себе глаза.
|
какой ужас! я не знала этого! а как они это делают? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|