|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
12.03.2009, 13:56
|
|
Сообщение от Garochka
 Надо смотреть весь сюжет))
|
сиське будут? беззащитно торчащие, как осенняя репка из грядки.. *в попытке быть раданачальнеком веганской иротикэ*
|

# 32
12.03.2009, 15:58
|
|
Гарочка зачот!!! Тоже перехожу на сторону животных, волков, например... Пойду мяска поищу...
Сюжет, конечно хороший, но вот придут борцы за права растений, ух и надают же они борцам животным, да и остальным, кто нещадно поедает растения. Нам нечем дышать, а они растения съедают, которые, кстати, нас кислородом обеспечивают и углекислый газ перерабатывают...
|
|
|

# 33
12.03.2009, 16:47
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 которые, кстати, нас кислородом обеспечивают и углекислый газ перерабатывают...
|
+1 причем мученически неся бремя неподвижности, когда каждая сцуко может сломать веточку просто проходя мимо или вкусить от плода его еще даже недозревшего 
|

# 34
12.03.2009, 16:54
|
|
Сообщение от Tim
 +1 
|
+1
у меня на участке аграменный дуб есть... я с ним разгавариваю...он благадорит меня желудями... такая вот история 
|

# 35
12.03.2009, 17:00
|
|
+ 1, к Кирпечу...
на производство вискозы, бумаги и прочей веганской йухни идет туева бучя апилаг из несчастных деревьев.
зы, а если Гарочка поговорит с Кирпечом, от отблагодарит её кабачком. это я в из другой ветви подчерпнул.
|

# 36
12.03.2009, 20:23
|
|
|

# 37
12.03.2009, 20:30
|
|
Гарочка,гони телефон,в деревне домик прикупил,ну и сама понимаш... 
|

# 38
12.03.2009, 20:43
|
|
Гарочка хороша)))
а мне вот интересно, здоровые ли дети рождаются у веганов?
соя - это слишком... можно например перестать есть мясо убиенных животных, но не отказываться от молока и рыбы...

# 39
12.03.2009, 20:44
|
|
а ты не видишь какая она стройная)))

# 40
12.03.2009, 22:00
|
|
Сообщение от mass
 Гарочка,гони телефон,в деревне домик прикупил,ну и сама понимаш...
|
Шо, всю крапиву извести (сожрать) надо? ;) Так это, Гарочка, гламурная, она с жучками есть не будет. Так что, выкопай, помой от всех жучков, упакуй в красивые стога, перевежи розовыми ленточками с фразами "СПАСЕМ 2X2" и вези на поедание!!!
ПиСи: Гарочка, а 2Х2 - это точно не групповушка?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|