Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MaxLb вне форума MaxLb    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61, 2000г. OME +3''. Зима - dmz3 33'', лето - MTZ 35''
Старый #31   09.03.2009, 14:00
Антон, не надо другим навязывать своё мнение. Особенно в такой агрессивной форме. Каждый делает так, как считает правильным.
dimaBFG вне форума dimaBFG    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: волгоград; Авто: nissan patrol Y61 RD28Ti 1999г lift 2" TD 33" продан, теперь Mitsu Delica
Старый #32   09.03.2009, 18:20
Я не нарушаю, а "обхожу" закон
обходя закон вы его нарушаете. в законодадельстве много дыр- ктото ими пользуется.дыры такие что семью из 6-ти чел. с инвалидами выкинули на улицу, но всё по закону. вот вам и закон
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #33   09.03.2009, 20:15
Сообщение от MaxLb Посмотреть сообщение
Антон, не надо другим навязывать своё мнение. Особенно в такой агрессивной форме. Каждый делает так, как считает правильным.
Вот здесь Вы очень круто ошибаетесь. Это я обязан по вашим правилам жить. И меня это бесит. Почему? Да... чесслово, вы (все) хуже детей. Те хоть что-то понимают. Или маразм уже напал на вас, что вам бесполезно объяснять элементарные вещи. Я должен расплачиваться за какие-либо услуги и товары, цены на которые скорректированы с учетом коррупционных откатов. Я себе позволю немного отступить от темы: например, в ценниках на недвижимость до 30% - откат продажным шкурам. Из-за вас, дающих в лапу, менты придираются только с одной целью - только бы к чему-нибудь зацепиться, только бы что-нибуть урвать. Что, не так? Они просто однозначно у верены в том, что должны что-то получить. На ДВ, говорят, они вообще оборзели в конец: просто подходят и просят денег. А Я НЕ ХОЧУ ДАВАТЬ!!! И не дам. Ни копейки. Чтоб я сдох.
Где угодно, когда угодно и в чем-либо другом я и буду с вами согласен, НО только не в вопросе о коррупции. Никогда я не приму здесь вашей позиции. Она мешает мне жить.
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   09.03.2009, 20:33
Так не давайте. Вас же не заставляют. Маслайте свой бампер туда-сюда на радость позвонковым грыжам. А по-моему, Антон, вы просто отрицала. На форуме много тем где вы встаёте просто на дыбы. Успокойтесь. Жизнь прекрасна. А деньги- дело наживное. Лично я за время стояния в очереди на ГТО заработаю больше. И нервов не потрачу.
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   09.03.2009, 20:36
Сообщение от TonY60 Посмотреть сообщение
Или маразм уже напал на вас, что вам бесполезно объяснять элементарные вещи.
Молод ещё меня учить. Где вы учились- там мы преподавали!!!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #36   09.03.2009, 20:36
Сообщение от TonY60 Посмотреть сообщение
А Я НЕ ХОЧУ ДАВАТЬ!!! И не дам. Ни копейки. Чтоб я сдох.
Когда меня гайец пытался развести на 3000 за выезд на встречку (повернул не заметив знака что поворот только направо около балчуга) честно написал в протоколе что вымагали взятку, и что за время оформления протокола получили взятки с таких то машин, которые совершиле тоже нарушение) два месяца дело было в суде, честно приезжал каждые две недели. За это время не видел ни судью ни гайца которого вызывали в суд. Права вернули, хорошо сохранил постановение об отказе. Все у них повязано. А ТО прошел "честно" со звонком "друга". Потому что сейчас мой ТРОЛЬ то честно не пройдет.
А у них так интересно все повязано. и суды, и гайцы, и те конторки которые то проводят. НАДО учится с ними боротся ихними методами. и тогда может быть хоть что то и получится. А воевать в форуме бессмысленно. у каждого свои обстаятельства и свои позиции. И они всегда объективны для конкретного случая
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #37   09.03.2009, 20:45
Так я и воюю с ними. Поймите только, что давая им денег - вы автоматически сдаетесь. Ну и, потом, у нормальных, честных людей тем меньше шансов, чем больше взяткодателей.
Я не считал и не буду считать объективными ни один случай дачи взятки. Да, я давал взятки. Я могу сосчитать эти случаи по половине пальцев на одной руке. И во всех случаях я был неправ. Сейчас мне от мысли, что я дал взятку, становится противно. Честно.
Поймите вы наконец, что нормального государства с нормальным отношением к себе со стороны "органов" мы не получим, пока не изживем в себе эту мерзкую привычку.:-(
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   09.03.2009, 20:48
Сообщение от Нiкоlа Посмотреть сообщение
Когда меня гайец пытался развести на 3000 за выезд на встречку (повернул не заметив знака что поворот только направо около балчуга) честно написал в протоколе что вымагали взятку
Простите, Николай, а как вам удалось отмазаться от полугодового лишения удостоверения? Ведь на встречку вы всё-таки выехали?
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   09.03.2009, 20:55
А что лучше- остаться без прав, без номеров (по закону) или дать штуку и через 15 минут забыть об этом? Правильно, смотри на знаки, не пересекай сплошную и маслай тяжёлый бампер и всё будет замечательно. Только не надо скулить, когда гайец за выезд на встречку денег не возьмёт и вы приехали на пол года лишения.
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   09.03.2009, 21:01
Я отдал за выезд 5 тыр, торг как на базаре начали с 25...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol