|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
05.03.2009, 14:27
|
|
Сообщение от elo
 с арбидолу
|
а анаферон такая ж шняга?
|

# 32
05.03.2009, 14:30
|
|
Арбидол это лекарство, а анаферон - гомеопатия.
|

# 33
05.03.2009, 14:41
|
|
гомеопатия рулит 
в общем всем спасибо, всё ясно, можно жечь )))
|

# 34
05.03.2009, 14:46
|
|
Гомеопатия канеш весчь зачётная, но к нам в страну одно палево в большинстве случаев везут или всё быстро подделывают.как и другие лекарства гомеопатические средства подбираются и назначаются индивидуально.Друзья, занимайтесь профилактикой, чтобы не таскаться потом по врачам.Здравоохранение наше упадошно, кто работает, тот знает, за редким исключением...
|
|
|

# 35
05.03.2009, 14:53
|
|
Сообщение от Zubnik
 Друзья, занимайтесь профилактикой
|
Занимаюсь профилактикой простатита. Регулярна. 
|

# 36
05.03.2009, 14:59
|
|
массируешь простату? 
|

# 37
05.03.2009, 15:08
|
|
|

# 38
05.03.2009, 15:10
|
|
Сообщение от kirpeach
 А чо удивительнава?
|
вот чё
Техника массажа простаты
При выполнении массажа простаты больной находится в положении лежа на боку с согнутыми в коленях ногами. Массаж проводят при полном мочевом пузыре, что способствует лучшему контакту между массирующим пальцем и предстательной железой.
Вводя указательный палец в анальное отверстие врач нащупывает простату определяет ее консистенцию и размеры. Далее он осуществляет медленные массирующие движения по направлению протоков предстательной железы: от верхних наружных краев по направлению к срединной линии. При первых двух процедурах производят только поверхностное поглаживание простаты, при последующих процедурах осуществляют легкое надавливание. При осуществлении массажа следует руководствоваться ощущениями больного. Массаж простаты должен быть безболезненным. Также интенсивность массажа зависит от консистенции простаты. При мягкой предстательной железе осуществляют несильные надавливания, и напротив – при плотной консистенции простаты, силу давления увеличивают.
Длительность массажа простаты не должна превышать одной минуты, а перерыв между сеансами 1-2 дня. После выполнения массажа больной опорожняет мочевой пузырь и промывает мочеиспускательный канал дезинфицирующим раствором.
|

|

# 39
05.03.2009, 15:23
|
|
|

# 40
05.03.2009, 15:37
|
|
|