|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
05.02.2009, 22:33
|
|
...на мерсе и лексусе боковые и зад были затонированы в "хлам" - и мне и пассажирам было очень удобно и уютно в машинах, особенно летом, а когда сдавал задом ночью - стёкла открывал... Заклеил бы на Патруле с удовольствием, но гаеры ездить не дадут...
зы: спросил за шторки - НЕЛЬЗЯ, т.к. ограничивается обзор  ...обложили демоны 
|
|
|

# 32
05.02.2009, 23:50
|
|
Везет же ВАМ! Хоть зад и бока можно, а у нас вообще ни на одном стекле не разрешают, а ведь очень удобно и красиво. Аквариум - не зачет.
Что сделают лица кавказкой национальности в первую очередь, если найдут машину времени? - затонируют ее. 
|
|
|

# 33
06.02.2009, 21:04
|
|
Сообщение от Godzill@
 А у меня вот проблема, старый хозяин затонировал задние двери, а обогрев стекол частично не работает, хотелось бы починить да вот боюсь содрать пленку вместе с проводниками.
|
Это не проблема. Лезвием аккуратненько вдоль проводника с двух сторон надрезаешь плёнку в месте обрыва дорожки. И ремонтируй наздоровьице. 
|

# 34
14.02.2009, 19:29
|
|
Сегодня поехал делать техосмотр! тонировку снял легко, с клеем пришлось помучаться но помог состав смывки МАКРОФЛЕКСА(монтажной пены)! приехал а мне говорят:"Тонировку сняли -хорошо, а вот кенгурятник плохо-снимай!!!!!" Вообшем сняли мне его на том же гостехосмотре за 500р ,но ставить назад отказались! Буду завтра ставить назад, иначи противотуманки на скоче к решетке радиатора-НЕ ФЭШН !!! Так вот что меня больше всего озадачило так это то, что ни одна машина за 2 часа пока я там маялся не прошла его как требуется!!!  Просто фотают - берут деньги -приносят техосмотр-и желают доброй дороги!!! Я в шоке 
|
|
|

# 35
14.02.2009, 19:34
|
|
нафиг это кенгурятник, лучше лебедя туда, лебедя 
|
|
|

# 36
14.02.2009, 19:38
|
|
На самом деле посмотрел там места то куча! А что с таким кенгурином как у тебя был лебедь не встает??? вроде там мешать нечему!
|
|
|

# 37
14.02.2009, 19:41
|
|
Ну у меня такой же кенгурин как и у тебя. Лебедка с ним в паре дружит, но весит кенгурятник прилично (20кг примерно) + еще лебедка 40кг. Очень сильная нагрузка на морду, а смысла мало. Поэтому я решил его снять.
|
|
|

# 38
14.02.2009, 19:53
|
|
Понимаю что функциональности мало - но есть выражения практичность, а есть просто нравиться! Вот с кенгурятником(как и с тонировкой)-просто нравиться! Когда буду лифтоваться (во всяком случае надеюсь), тогда и силовое железо появиться, так может откажусь.
Слушай а у вас на TLC был бампер силовой , а верх из нержавейки??? Просто мне так показалось! Если да -То как все это работало?
|
|
|

# 39
14.02.2009, 19:56
|
|
По поводу кенгурятника
А по ТЛС73, бампера передний и задний были из обычной стали. Рукодельные, еще до нас делали их. С такими уже машину купили. Низ крашеный, а верх - хромированные дуги от кенгурятника.
Бампера нормальные. Передний - бока мягковаты были, надо было бы их со временем чуть усилить.
А задний - вообще идеальный. очень прочный.
|
|
|

# 40
14.02.2009, 19:59
|
|
Вот и думал, что если низ грубо говоря АНВИР , а верх от Кенгурина!! Функциональности-0, зато красиво! Вот только как варить??
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|