Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vaha
Старый #31   05.02.2009, 22:33
...на мерсе и лексусе боковые и зад были затонированы в "хлам" - и мне и пассажирам было очень удобно и уютно в машинах, особенно летом, а когда сдавал задом ночью - стёкла открывал... Заклеил бы на Патруле с удовольствием, но гаеры ездить не дадут...

зы: спросил за шторки - НЕЛЬЗЯ, т.к. ограничивается обзор ...обложили демоны
ALEksand вне форума ALEksand    
Заблокирован
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #32   05.02.2009, 23:50
Везет же ВАМ! Хоть зад и бока можно, а у нас вообще ни на одном стекле не разрешают, а ведь очень удобно и красиво. Аквариум - не зачет.

Что сделают лица кавказкой национальности в первую очередь, если найдут машину времени? - затонируют ее.
Mi3trich вне форума Mi3trich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   06.02.2009, 21:04
Сообщение от Godzill@ Посмотреть сообщение
А у меня вот проблема, старый хозяин затонировал задние двери, а обогрев стекол частично не работает, хотелось бы починить да вот боюсь содрать пленку вместе с проводниками.
Это не проблема. Лезвием аккуратненько вдоль проводника с двух сторон надрезаешь плёнку в месте обрыва дорожки. И ремонтируй наздоровьице.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Cанкт-Петербург; Авто: Был Y61 2.8tdi 2"-FC,HL. 315/75 STT,стал Pathfinder SE 11г
Старый #34   14.02.2009, 19:29
Сегодня поехал делать техосмотр! тонировку снял легко, с клеем пришлось помучаться но помог состав смывки МАКРОФЛЕКСА(монтажной пены)! приехал а мне говорят:"Тонировку сняли -хорошо, а вот кенгурятник плохо-снимай!!!!!" Вообшем сняли мне его на том же гостехосмотре за 500р ,но ставить назад отказались! Буду завтра ставить назад, иначи противотуманки на скоче к решетке радиатора-НЕ ФЭШН !!! Так вот что меня больше всего озадачило так это то, что ни одна машина за 2 часа пока я там маялся не прошла его как требуется!!! Просто фотают - берут деньги -приносят техосмотр-и желают доброй дороги!!! Я в шоке
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #35   14.02.2009, 19:34
нафиг это кенгурятник, лучше лебедя туда, лебедя
leo-need вне форума leo-need    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Cанкт-Петербург; Авто: Был Y61 2.8tdi 2"-FC,HL. 315/75 STT,стал Pathfinder SE 11г
Старый #36   14.02.2009, 19:38
На самом деле посмотрел там места то куча! А что с таким кенгурином как у тебя был лебедь не встает??? вроде там мешать нечему!
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   14.02.2009, 19:41
Ну у меня такой же кенгурин как и у тебя. Лебедка с ним в паре дружит, но весит кенгурятник прилично (20кг примерно) + еще лебедка 40кг. Очень сильная нагрузка на морду, а смысла мало. Поэтому я решил его снять.
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   14.02.2009, 19:53
Понимаю что функциональности мало - но есть выражения практичность, а есть просто нравиться! Вот с кенгурятником(как и с тонировкой)-просто нравиться! Когда буду лифтоваться (во всяком случае надеюсь), тогда и силовое железо появиться, так может откажусь.
Слушай а у вас на TLC был бампер силовой , а верх из нержавейки??? Просто мне так показалось! Если да -То как все это работало?
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   14.02.2009, 19:56
По поводу кенгурятника

А по ТЛС73, бампера передний и задний были из обычной стали. Рукодельные, еще до нас делали их. С такими уже машину купили. Низ крашеный, а верх - хромированные дуги от кенгурятника.

Бампера нормальные. Передний - бока мягковаты были, надо было бы их со временем чуть усилить.
А задний - вообще идеальный. очень прочный.
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   14.02.2009, 19:59
Вот и думал, что если низ грубо говоря АНВИР , а верх от Кенгурина!! Функциональности-0, зато красиво! Вот только как варить??
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol