Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
pahan1993 вне форума pahan1993    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   21.07.2010, 23:34
по слухам!суд не был выигран истцом по этой теме! мол нет номера подозрение на замену кузова !вопрос где взял?купил!где?там !а где растоможка?!!!хм! а я снова дак не менялось же! докажи говорят!а я им а вы докажите что менялось! а они мне нам не надо а тебе надо вот и доказывай!ж.... одним словом звонил в дилерский центр ответ дали справок потверждающих что табличка неевляется существом для регистрации недали а говорят будем заказывать табличку через москву (дилеров)дак веть не реально думаю1 звоню в москву а они мне ежяй в тюмень если откажут то звони нам и что? думаю что конца края этому не будет !а мне то что теперь!вот друзья какая котовасия может кто еще что скажет незнаю но хоть душу успокоите да другие увидят что за проблема может кого и спасет эта тема!

Добавлено через 7 минут
а вот еще что нарыл! да суд признает право собствености но заставить поставить на учет говорят не может!

Последний раз редактировалось pahan1993, 21.07.2010 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #32   21.07.2010, 23:36
суд может все
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   21.07.2010, 23:48
в москве наверное да! а у нас в маленьком городе неуверен!они все друг друга знают а меня колхозника на верное и за человека то не считают а знакомых и родных у меня в их редах нет!
dks1978 вне форума dks1978    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Когалым(ХМАО); Авто: Juke Red LE 4wd Turbo + Pathfinder Black 3D
Старый #34   22.07.2010, 05:00
Сообщение от pahan1993 Посмотреть сообщение
а вот еще что нарыл! да суд признает право собственности но заставить поставить на учет говорят не может!
Это не по этой теме. Это в случаи изменения номеров на агрегатах, а у Вас ничего не менялось же.
В суд идите. Это не та проблема из-за которой они на Вас обозлятся.
Иваныч1 вне форума Иваныч1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Нефтеюганск ХМАО; Авто: Nissan Patrol Y61 RD28Ti 99 ; еще еНот 1.6 АТ 2013 г.
Старый #35   22.07.2010, 07:03
Думал токо у нас таки проблемы по табличкам,ан нет.В общем подошел ко мне(подозреваю не токо ко мне) чел - взял Патрол 98 г.в.,говорит тоже требуют табличку.По книгам смотрим - двига,рама,вин и еще требуют.Чего интересно это третий Патрол у него,такого не было.Себе нормально ставил.
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   22.07.2010, 07:34
а может эта табличка на самом деле считается чем то важным и позакону на самом деле без нее нельзя ставить на учет!

Добавлено через 53 секунды
может кто знает лично что такое дело выиграли хотелось бы об этом узнать

Добавлено через 1 минуту
может есть среди форумчан юрист адвокат или кто то практически учавствовал в суде по этому делу?

Последний раз редактировалось pahan1993, 22.07.2010 в 07:34. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   22.07.2010, 07:53
Валера Вам нужно найти и распечатать вот такой документ ПРИКАЗ МВД РФ от 24.11.2008 №1001 О порядке регистрации ТС
ТАм пункт 35.5 про табличку
35.5. При обнаружении отсутствия маркировочной таблички изготовителя, содержание которой дублирует идентификационный номер и (или) номера агрегатов, или ее крепления способом, отличным от применяемого организацией - изготовителем транспортных средств, регистрационные действия производятся в установленном порядке на основании подлинности основных маркировочных обозначений транспортных средств. В разделы "ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ" паспортов транспортных средств, свидетельств о регистрации транспортных средств, карточек учета вносится запись "Маркировочная табличка отсутствует" или "Маркировочная табличка закреплена кустарно".
При обнаружении признаков уничтожения маркировки, нанесенной на транспортных средствах организациями-изготовителями с помощью лакокрасочного покрытия и утраченной в процессе эксплуатации, регистрационные действия производятся в установленном порядке при наличии дублирующих маркировочных обозначений, в том числе на маркировочной табличке изготовителя, закрепленной на транспортном средстве в соответствии с технологией организации-изготовителя. При этом в разделы "ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ" паспортов транспортных средств, свидетельств о регистрации транспортных средств, карточек учета вносится запись о дублирующих маркировочных обозначениях.
В случае если транспортное средство имеет маркировочные обозначения агрегатов соответствующими идентификационными номерами, а в предусмотренных графах паспортов транспортных средств и (или) регистрационных документах содержится информация только о порядковых номерах изделий, в процессе осмотра в заявлениях указываются полные идентификационные номера.
Бог ВАМ в ПОМОЩЬ. Идите к НАЧ. ГАЮ если будут упираться. Я думаю Ваш вопрос решиться.

Добавлено через 1 минуту
Я не юрист только учусь. Но могу если что помочь советом.

Последний раз редактировалось dks1978, 22.07.2010 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   22.07.2010, 08:41
да я читал этот приказ и об этом устно им говорил. но какой то начальник там дает ответ замена кузова! а я ему как вы узнали об этом ведь кузов агрегат на патруле идет с завода без номера !единственное что на нем есть это табличка!а у меня ее нет. они вот как поставили вопрс!что и мне не доказать что замены не было .честно там простым визуально простым глазом без всякой экспертизы видно что замены не какой не было!

Добавлено через 5 минут
конечно наверно если бы и на кузове был номер набит было бы проще решить этот вопрос но как здесь быть ведь на патрулях он с завода идет без номера!!!!!честно уже и не знаю что делать!

Добавлено через 8 минут
был у начальника все едино!

Последний раз редактировалось pahan1993, 22.07.2010 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   22.07.2010, 08:46
Тогда согласно данному документу проведите осмотр ТС, получите письменный отказ в регистрационных действиях и в СУД. Тут 100% решение в Вашу пользу.
Прокуратуру подключите (надзор) им все равно делать нечего

Я конечно понимаю что советы давать легко ...
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   22.07.2010, 09:20
похоже что форум этот для меня последняя надежда может кто по может. возврат авто очень проблемотичен и если возможен то с большой потерей денег ведь в договоре по просьбе указали сумму на много меньше.жду вашей помощи

Добавлено через 29 минут
про суд обьясняет мне знакомый .адвокат что практики нет в курганской области что выиграли такое дело все равно права остаются у рэо !признают право собствености !а вот обязать гаи поставить на учет не могут

Последний раз редактировалось pahan1993, 22.07.2010 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol