|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
22.11.2005, 17:32
|
|
Сообщение от Almenok
Так, для затравки нарыл:
...
Москва (выезд 02.01.06 утро) > 530km > Великий Новгород (выезд 04.01.06 утро) > 200km > Псков (выезд 05.01.06 день) > 270km > С-Петербург (выезд 08.01.06 утро) > 700km > Москва (расчетное время прибытия 20.00 08.01.06)
...
|
Новгород-Псков - дорога не для зимних турпоездок... А так для желающих вполне...
|
|
|

# 32
23.11.2005, 09:53
|
|
Я уже поднимал тему НГ, но видимо слишком рано. С удовольствием куда нить смотался бы. Ту Михайлова, в Чехии на НГ делать нефих совсем.
|
|
|

# 33
23.11.2005, 10:16
|
|
Ниссановоды Калининграда приглашают всех в гости! У нас классный город, море, дороги вроде как сделали в центре. Если интересно пишите!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 34
23.11.2005, 10:18
|
|
Сообщение от d1511
Ниссановоды Калининграда приглашают всех в гости! У нас классный город, море, дороги вроде как сделали в центре. Если интересно пишите!
|
А с Петро согласовал? Он рассказал, что дороги то у вас не очень :?
|
|
|

# 35
23.11.2005, 10:18
|
|
Сообщение от _GUEST_
Я уже поднимал тему НГ, но видимо слишком рано. С удовольствием куда нить смотался бы. Ту Михайлова, в Чехии на НГ делать нефих совсем.
|
Почему? и где есть что делать?
|
|
|

# 36
23.11.2005, 10:32
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Roxie
новый год!! :D
Несемейные! Какие у вас идеи?
|
пережениццо наch
|
Царь не далек от истины.
А после НГ мы поедем по Золотому кольцу (мерзнуть). Тока не на машине. 8)
|
|
|

# 37
23.11.2005, 10:37
|
|
Сообщение от _GUEST_
... в Чехии на НГ делать нефих совсем.
|
А я уже столько всего там назапланировал. В отведенную неделю боюсь не поместиться... Тебе не повезло, может? :?
|

# 38
23.11.2005, 11:46
|
|
имел виду, что в Праге именно на НГ делать нефих, а так уууф, скока всего, покатаЦЦа там везде, Карловы Вары там и так далее, а в Праге самой ваще чума, потусить и все такое  . Но для путешествия по чехии подойтем, на мой взгляд, больше весна, очень красиво, тепло, а мотаЦЦа по экскурсиям (вопрос тока надо ли) или просто гулять хоодновато, да и пиво зимой как то...
Финляндия, лес, озера, домик с сауной и так далее. шумная компания, два три дня отрыва, потом мона и в цивилизацию прокатиЦЦа.
Горнолыжный курорт, типа Болгарии например, по расказам очень прикольно.
Млин второй год хАчу горные лыжи освоить, но это уже к другой теме 
|
|
|

# 39
23.11.2005, 13:50
|
|
Как думаете, по Золотому кольцу можно будет проехать зимой с мало-мальским комфортом? И сколько канистр с качественным 95ым с собой брать, а? 
|
|
|

# 40
23.11.2005, 14:06
|
|
Сообщение от _GUEST_
имел виду, что в Праге именно на НГ делать нефих, а так уууф, скока всего, покатаЦЦа там везде, Карловы Вары там и так далее, а в Праге самой ваще чума, потусить и все такое . Но для путешествия по чехии подойтем, на мой взгляд, больше весна, очень красиво, тепло, а мотаЦЦа по экскурсиям (вопрос тока надо ли) или просто гулять хоодновато, да и пиво зимой как то...
Финляндия, лес, озера, домик с сауной и так далее. шумная компания, два три дня отрыва, потом мона и в цивилизацию прокатиЦЦа.
Горнолыжный курорт, типа Болгарии например, по расказам очень прикольно.
Млин второй год хАчу горные лыжи освоить, но это уже к другой теме 
|
Двай пиши в Зимний Спорт. Там эта темка :D
Предложения были супер, особенно Финляндия рулит. Сам работаю в Финской компании и мечтаю о домике на НГ. Но млин в этом году опять облом 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|