|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
22.11.2005, 15:31
|
|
Сообщение от Необратимость
опаздывание - первый признак неуважения.
|
+1 много раз. Неуважение к чужому времени. Неперевариваю. Сам никогда не опаздываю не предупредив заблаговременно.
|

# 32
22.11.2005, 15:40
|
|
Необратимость ,конечно такие :-) Но , если присутствующие не против ,приведу пример про себя: со своей пунктуальностью я ,как ни старалась (бывало ,что пыталась специально опоздать), практически не опаздывала ни на свидания, ни куда-либо еще.
А вообще ,удивительно так , забавные пункты ,вроде как д.б. поЛУчиться веселая тема...
да ,млин , кто ж спорит про неуважение?
|
|
|

# 33
22.11.2005, 15:44
|
|
Сообщение от ЛУ
со своей пунктуальностью я ,как ни старалась (бывало ,что пыталась специально опоздать), практически не опаздывала ни на свидания, ни куда-либо еще.
|
Дык об чем тогда вообще разговор? 
|

# 34
22.11.2005, 16:10
|
|
Сообщение от Tsar
[Дык об чем тогда вообще разговор? 
|
дык всё о них, о б... о женщинах 
|

# 35
22.11.2005, 16:12
|
|
 я же не о себе рассказываю на форуме ,а о женских поступках вообще. И мне в данной ситуации ,видя какой оборот принимает эта тема ,уже ничего не оставалось ,как написать уже про свою пунктуальность. Хотя в курилке что-нибудь о себе писать...увольте :-)
Правильно, Необратимость ,о нас ,а не обо мне 
|
|
|

# 36
22.11.2005, 16:15
|
|
офф.
Ольга, извините-не-знаю-вашего-отчества, а почему Вы ставите запятые не после слова, а перед следующим?
Просто это также бросается в глаза, как и выделение... (слово-то какое) Вами аббревиатуры ЛУ.
|

# 37
22.11.2005, 16:29
|
|
Сообщение от Необратимость
офф.
Ольга, извините-не-знаю-вашего-отчества, а почему Вы ставите запятые не после слова, а перед следующим?
.
|
это дурная привычка:-( самой не нравится ,исправляться лень. Жить мне это не мешает.
|
|
|

# 38
22.11.2005, 20:47
|
|
:D :D :D
Шквал обиженных женских эмоций :D
и сразу " а Я а Я а Я а Я а Я"
А я был в гондурасе и видел там нло И что из этого?
Дорогие девушки,женщины и дамы! Не воспринимайте же вы всё так близко к сердцу  Cатира Причём не я же придумал
Где то увидел..прикололо...разместил  Даже и не думал что кто то будет обижаться и генерить злобные выпады в адрес всех мужчин на свете
Прямо вот такой бред, лажа, да вы что у меня же опыт!
Скорее всего печальный, если Вы гребёте всех мужчин под одну гребёнку....
Хотя в людях искусства и творческих людях есть что то сумашедшее.... Видели когда нибудь взгляд ослеплённого славой актёра или актрисы? Похож на человека который чудом покинул стены родного жёлтого дома не по своей воле.
Его просто вывезли вместе с грязным бельём когда он вооброжал себя полотенцем :D ...  У меня мурашки от таких..... 
|
|
|

# 39
23.11.2005, 09:10
|
|
Сообщение от Mad2005
|
:shock: я так и подумал что тебя инопланетяне похищали видимо 
|

# 40
23.11.2005, 09:14
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от Mad2005
|
:shock: я так и подумал что тебя инопланетяне похищали видимо 
|
и вживили тебе в мозг свою микросхему :sly:
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|