Всем привет!!! ну вот я и доехал до сиреневого, спасибо всем кто участвовал в сегодняшнем путешествии

, не знаю как бы я умотался еси бы все на транспорте таскал...
В общем нечто типа отчета:
Утро началось с того, что чуть не проспал, ибо до 3 утра отмечали приезд с братом и сеструхой

:alik: , вооот, ну ниче очнулся довольно быстро

позвонил GeoMay, нашлись практически сразу

, Юра удивлялси где сумки 8) , а мы их вчерась припрятали в багажник Гаврилы

но все равно кайф что не пришлось под землю залезать и грязь на улице месить

Поехали к Плазе, т.к. по отсутствию пробок приехали раньше, то посидели попили кофею

Юра, пасиба

потом он высадил меня возле Плазы и поехал на работу

...
Отдал приборчик в компанию, благодаря этому не пришлось седня в Мытищи ехать, поехал в перово на метре, благо без сумок :D , там встретились с Гаврилой, он показал дом в котором живе,т и помчались в ЦНИИС, 10 минут на то чтобы передать очередную порцайку приборов, а потом погнали к Сокольникам

... Возле сокольников расстались и я потарахтел на подземном паровозе на Юго-Западную... Расквиталси там и где то к часу дня был свободен
Потом поехал повстречалси с партнерами, был накормлен. напоен, накурен

в общем хорошо посидели

... В процессе пития клуб поражал этих товарисчей, то Инна позвонила, то Костик смс-ку прислал, потом созвонились с Сергеем

, а они только успевали удивляться какие абалденные люди в нашем клубе :D , когда темы для разговора были исчерпаны, и времени оставалось тока доехать до места встречи с Сергеем, мы папращались очередной кружкой пива, и немножко попровожались

по ходу позвонила Птаха, рассказала что творится на форуме

... В общем попрощались мы 8) без приключений доехал до чистых прудов, по ходу следил за всеми проезжающими ниссанами, пока брел пешком, осматривал их на наличие наклеек и рамок, ни аднаго клубного замечено не было

хотя машин было очень многа... Вооот, в общем встретились с Сергеем, Костик пасиба

за знакомство

болтая доехали, до дома на сиреневом, попрощались и вот я вылез сюда :D
В общем еще раз всем ААААГРОМАДНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! Пасиба!!!!
ЗЫ Завтра вроде свободен, планирую встретиться с ANDY, а там жду приглашений на кофе/чай/пиво/винчик, если чего скажите - привезу с собой

:buhnem:
фууу устал печатать, надеюсь получилось интересно