|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
18.11.2005, 08:06
|
|
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет... (с)
:D
|
|
|

# 33
21.11.2005, 14:54
|
|
Инес, кредитную карту попробуй оформить - много банков предлагают. Потом не будет стоять проблема "очень хочется, а денег нет пока". 8)
|

# 34
21.11.2005, 15:12
|
|
кредит хорошая штука!!!
тока берешь чужие и на чуть чуть, а отдаешь свои и навсегдаааааа 
|
|
|

# 35
21.11.2005, 16:06
|
|
мне вполне хватает кредита по машине - уже поперек горла...
интересно, когда люди берут хату в кредит и потом расплачиваются десятилетиями... это как? я бы не смогла...
хотя, конечно, если по 100 долл  тогда можно :D
|
|
|

# 36
21.11.2005, 16:39
|
|
Сообщение от Ines
... интересно, когда люди берут хату в кредит и потом расплачиваются десятилетиями... это как? ...
|
Ничего, очень даже нормально.
В ипотеке ставка низкая - вычитаем инфляцию - получаем считанные проценты. Если в долларах - так доллар вобще дешевеет последние полтора года - кредит прибылен! - я считал. Но так не продлится долго, конечно.
Плюс закладываем прогнозы роста зарплаты - получаем, что 500 долларов через три года для тебя намного менее ценны, чем те же 500 долларов сейчас.
Вывод - даже есть деньги на квартиру, брать кредит выгодно. Рынки акций и копроративных долгов растут быстро, если купить паи в хорошем фонде - будешь еще и прибыль получать. Или протратить деньги на комфорт - и жить в нем сейчас, а не через 5 лет.
Проблемы только в менталитете - типа отдавать деньги потом чужому дяде, лалала.
Все ИМХО, как водится.
|

# 37
21.11.2005, 17:19
|
|
Да нет, проблема в том, что никто не даст гарантий, что через лет 10, к примеру, у меня вообще будет возможность отдавать по 500 долл в месяц. В нашей стране может быть абсолютно все, да и под Богом все ходим, получить инвалидность - как раз плюнуть... и прощай, квартира...
|
|
|

# 38
21.11.2005, 18:32
|
|
Сообщение от Ines
Да нет, проблема в том, что никто не даст гарантий, что через лет 10, к примеру, у меня вообще будет возможность отдавать по 500 долл в месяц. В нашей стране может быть абсолютно все, да и под Богом все ходим, получить инвалидность - как раз плюнуть... и прощай, квартира...
|
Да, нельзя исключать подобный исход.
Эти риски приходится перекладывать на страховую компанию. Недорого, кстати... 
|

# 39
21.11.2005, 19:22
|
|
в следующем году планируем с Птахой приобщиться к ипотеке, че-как расскажу потом 
|
|
|

# 40
22.11.2005, 08:16
|
|
Хм.. застраховать риск того, что ты окажешься неплатежеспособным? И недорого? Интересно...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|