|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 31
04.12.2008, 17:09
|
|
Сообщение от andreysenin
 у меня три машины в семье (две мои , одна жены)
1) Это ниссан мурано
2) Это субару оутбэк
3) Это мб цэшка 180 компрессор
так вот на холодную самый шумный это мерс как ни странно, гудит так что кажется что мерсу жить осталось две минуты, через 10 мин прогрева работает как часики , субарка тоже шумновата минут через 10-15 прогрева успокаивается, ну и мой любимый муранчик, шумноват тоже но не так и посвистывает как у кого тут из темы,
сначала съездил на станцию поругался, что за беда на холодную шумит как, сказали технологические особенности двигателя и не расстраивайся,
думал разводят, но на другой ниссановской станции опять сказали тоже самое. ну и последнее это звонок в представилельство ниссан по россии, добрался до тех инженеров, опять сказали тоже самое.
делаю все также как Pshon, прогрею мин 10, тихонечко проеду пару километриков и вперед с песней.
маслишко как ни странно один муранчик кушает
опять же технологический допуск от 200 гр до 1 литра на 1 тыс км, причем масло обязатьельно 5w30 родное, все остальные масла жруттся больше
опять же на америкосовских форумах читал что людь пишет про масло и отвечали и уже америкосовкие ниссановцы, говорят допуск
если сизый дым не валит то нет причин для беспокойства.
у бээмвешников бывает и 1.5 на 1000 км порет, и нормально все это
кстати почему такой прожора по электричеству вариатор?
в противотуманки воткнул ксенон, и мой генератор захандрил? -()
|
кста... тож был субарь 2002 года, очинь ровно на холодном работает... как при езде так и на холостою... масло хавал только при ОЧИНЬ (180-200 км/ч) активной езде, а вот мурзик чото очень поджирает притом при езде довольно спокойной... средний расход топлива при поездке около часа по городу 13-14 литров на сотню
|
|
|

# 32
04.12.2008, 19:45
|
|
да у всех кушает, написали же конструктивная особенность двигателя до литра на 1000
|
|
|

# 33
12.12.2008, 23:47
|
|
Сообщение от Nissan_Motorsport_Int
 Уровень масла в двигателе проверьте
|
Ээээ... Спасибо)))))))))). Теперь все ок)).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|