Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Roberta вне форума Roberta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   17.11.2008, 15:13
пьяные дебилы и мордобой собственных жен ....
это понятно

меня вывела из себя девушка, сидевшая со мной рядом)))
первый раз я взяла билет в бизнес класс
всего четыре кресла с одной стороны ... впереди парочка ... их не видно и не слышно... ну думаю - красота))) .. рядом сидит милейшее создание...
посадили нас в самолет ...и полтора часа не взлетали
"милейшая" позвонила своему френду и эти полтора часа рассказывала ему в мельчайших подробностях ВСЁ, что она видела и слышала и что её окружало .... а потом всё время полета играла в какую-то игрушку на телефоне с кошмарными звуками ....
даже задремать не удалось
пришлось пить коньяк, который всё время предлагала стюардесса
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #32   17.11.2008, 15:31
Один раз пришлось изгонять, как бы потолерантней выразицца... афромлятьфранцуженку, которая уселась у окошка на одно из наших мест (мы летели вчетвером).
Перешла через пару рядов и опять плюхнулась у окна. И пох на посадочный. Стюардессе и челу, на чьё место она уселась на этот раз, переместить шоколад на законное сиденье не удалось.
С тех пор сознаю, что даже наличие посадочного талона не гарантирует, что будешь лететь там, где положено. Кстате, отсюда же стремление нашево человека везде быть первонахом - на регистрацию, на паспортный контроль, на досмотр, на посадку, к трапу, к багажу, к трансферному автобусу, к ресепшену. Исключение - зависание в дьюти-фри. Тут любовь страсть к халяве и алкоголю перевешивает любые мысли о комфорте.

Последний раз редактировалось Логин, 17.11.2008 в 17:07.
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   17.11.2008, 17:03
Сообщение от Roberta Посмотреть сообщение
пьяные дебилы и мордобой собственных жен ....
это понятно

меня вывела из себя девушка, сидевшая со мной рядом)))
....
+1 тогда тоже похожий случай

С мужиками часто проще. Или с ними можно по-мужски договориться (если они еще не в лоскуты), или уже 1Х бесполезняк - надо полицаев звать после посадки, и пусть вяжут.
У меня тоже случай с малолетками был, причем не тут (и лет 6-7 назад).
Тоже сидел в первом классе и летел с западного бережка ЮСы на восточный. Две пипетки через проход сразу давай ржать, визжать, а потом еще и песни петь. Стюардесса как-то очень вяло им замечания делала, и я сделал ей, типа "милая, ты тут хто или где?"
Она ответствует, что, мол, шоу-бизенес, хрен уймешь. И дедок рядом со мной в кресле пожалился, что ни шампусик, ни коньячок не могут его баиньки уложить из-за детского гомона.
Пошел я к этим пипеткам и грю: "смирно-стой-сюды-слухай-команду! Далее краткая лекция о правилах хорошего тона и команда "вольно".
На удивление пипетки унялись, и вообщем-то, даже не огрызались. Периодически их прошибало, но увидев, что моя голова поворачивается к ним, они как-то хихикали и прижукали.
Видно давно их не шугали. Геронто-дедок мне руку пожал, прежде чем впасть в нирвану, и заметил "вы военный наверное?" Ага говорю - рашен би-би-си (ВВС то бишь). Он прикуэл, но задрых быстро.
Потом я вспомнил, увидев по телеку, что это за детвора резвилась. Одна - Аврил Лавинь, вторая - подружка наверное.
Honey вне форума Honey    
СуперМама
Старый #34   17.11.2008, 17:14
Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
Потом я вспомнил, увидев по телеку, что это за детвора резвилась. Одна - Аврил Лавинь, вторая - подружка наверное.
гыыыыыы
Нашу бы шушеру отечественную так шугануть в самолете.

У нас был дурацкий случай, когда собирались лететь в Римини. Все зарегились, багаж сдали, по дьютикам прошлись, все в самолёте. Не взлетаем. Почему? Не могут уговорить девочку лет 10 сесть в самолет. Летят мама, бабушка и девочка. У девчонки страх. Весь самолет ждал почти час, пока попробуют уговорить. Не вышло, еще полчаса ушло на выгрузку их багажа.
Ладно нас задержали. Этож как дочка родителей подставила, весь отпуск насмарку. Это не в Саратов к тете.
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   17.11.2008, 17:21
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
гыыыыыы
Нашу бы шушеру отечественную так шугануть в самолете.
....
Я тут как-то писал уже в приколах как мы с товарисчем гоняли по салону Филю-короля-римейка Он, правда, не бухал и не дебоширил, но просто борзел, хотя из подросткового возраста тогда уже был вышедши (90-й или 91-й год)
ЮсьКа вне форума ЮсьКа    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: dark-blue baby Nissan Almera N16 - первая любофф)
Старый #36   17.11.2008, 20:33
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
Регулярка рулит палюбас. Я часто летаю лоукостерами, и считаю их вовсе неплохим соотношением цена/качество.
ооой, видел бы ты на сколько регулярка задерживаецо по моему опыту примерно 50 на 50... ну может регулярка задерживается чуть реже, зато капитально а еще забавно когда на одном и том же самолете эконом считается чартером, а первый и бизнес-класс - регуляркой (было у нас такое в прошлом году)... и вот когда чартер задерживается, а регулярка должна по идее по расписанию улететь, а самолет-то один! вот тут и начинается самое интересное)))

Сообщение от big Посмотреть сообщение
Самалеты ацтой полюбому
-1. самолеты- ето хорошо, а бизнес в них ищо луччше)))

Вобсчем, по роду работы летаю достаточно часто. прошлой зимой все в гоа моталась, перелет около 7 часов - всякого насмотрелась... про курение и секс в туалете, а также мочилово с выламыванием туалетных дверей молчу... это на каждом рейсе)))
позабавила ситуевина, когда тетка одна, летевшая с дитятком лет 5 напилась дьютифришного алкоголя и вначале попыталась изнасиловать стюарда (хотя непонятно зачем - дядя далеко не апполон был ), а когда он ей отказал накинулась на него с кулачищами. возле туалета ее скрутили, один вязал скотчем руки и ноги, второй сидел сверху и держал чтоб не вырвалась. дитятко соседи успокаивали как могли и не пускали посмотреть на мамашу.
больше всего в таких ситуациях убивает реакция пассажиров - собралась целая толпень, многие пришли из другого конца самолета, достали фотоаппараты я прифигела честно сказать...
еще как-то летела, так мальчик с девочкой тоже слегка выпили и начали "любить" друг друга кулаками по всем частям тела. ох как профессионально он ее долбил головой об пол, чтобы она потом целый час свернувшись лежала и плакала, да даже не плакала а выла, под креслом самолета (!) а как она потом, раздевшись по пояс, начала художественно расцарапывать ему все лицо но в этой ситуации меня убило как раз противоположное - никто не обращал внимания. мы попросили рядом сидящего мужика разнять их, на что получили ответ типа они так сильно др др любят и им мешать нельзя мляяяя, ты мужик или где??! звали 3 раза стюардессу! она подходит, видит как они др др мутузят и мило спрашивает будут ли они чай это ваще как называется?! а если он ее убьет или искалечит?
но бывали ситуации и позабавнее...
когда в первый раз летела на дальний маршрут зимой, нас обрабатывали антиобледенительной жидкостью (ну все наверное знают - чтобы влага на крыле не замерзала и не нарушалась аэродинамика). смотрю - что-то долго нас ей поливают. в итоге через минут 40 раздается "здравствуйте, с вами говорит командир экипажа *** к сожалению нам залили двигатель антиоблед.жидкостью, сейчас подъедет силовая установка, нас заведет и мы полетим". и тут представилось как подходит пьяный щетинистый мужычок в ушанке с железкой и заводит нам самолет также, как раньше старые машины заводили, крутя эту железку)))))
видимо это представилось не только мне, сидевшие перед нами 4 бабуськи заистерили, особенно одна (вреднючая страшно, даже по словам своих подружек), и мы планомерно начали опаивать их вискарем, дабы не усугублять и так нервную атмосферу. в итоге сошли с самолета 2 молодых парня, а бабуськи благополучно полетеле вместе с нами (и выжрали почти все запасы вискаря ). забавно что через 2 недели, возвращаясь в москву, мы встретили эту стайку бабулек и трое нас оооочень долго благодарили, что вреднючая старушенция, которую мы напоили вискарем, в первый раз в жизни не испортила, а даже украсила их совместный отдых
а еще у нас у начальства в самолете телефон из кармана в унитаз выпал и спустился без парашюта с высоты 8000 метров

вопсчем самолеты - ето не зло! главное их не бояться)

з.ы. фсе, пальцеф нед отвалились)
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!

я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
Muranello вне форума Muranello    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   17.11.2008, 20:38
Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение
а не выпускали в течение часа. Пока не приехала полиция - конвоировать парочку к месту депортации."
Слетали в Израиль, называется.
В Израиле полиция до любого места едет в течение максимум 10 минут. А уж в аэропорту-объекте особого контроля Министерства Безопасности, появление полиции по нормам-не более минуты.
vetk@ вне форума vetk@    
Аццкий Атростаг
Старый #38   17.11.2008, 21:14
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
А кто был свидетелем каких-нибудь веселых историй на борту? Давайте поделимся, чтоле, друх с друхом...
грустную можно? значит таг
лечу я второй раз в жизни в самолёте (это ж целое событие) из Киева с Химой (ну и Вейс с Гравити тоже). Хима принципиально и бесцеремонно занимает место у окна, типа смареть, как прекрасна земля с высоты птичьего полёта, и .... засыпает, млять
вот что бываед, когда встречаются природная скромность и природная наглость
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   17.11.2008, 21:19
Сообщение от vetk@ Посмотреть сообщение
с высоты птичьего полёта,
Если ето утешит, то птицы таг высоко не летаюд..
vetk@ вне форума vetk@    
Аццкий Атростаг
Старый #40   17.11.2008, 21:23
ах, нинада меня утешать...
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка