|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 33
13.11.2008, 00:25
|
|
Минасевич, жжош, друх!!! Кырасива!!! Сподвиг меня на опубликование моих фот, их меньше, но эх-ма, завтрашний рабочий день потерян для общества - буду фотки размещать... Спасибо, тебе. Коли в Москве, да не на Патруле - готов забрать на тусовку патрулевскую завтра. Сам постараюсь, прилежно быть, очень постараюсь...
Все: Завтра я и свои фоты засуну про Заилийское Алатау - ей богу поедете для получения очарования навсегда... тама красива, нигде более так!!! Правда мои не столь природоописны и жывописны, ибо в самых замечательных местах вовсе забывали про фотоаппарат, а зря...
Не были лишь в Чарыне, а все остальное - проехали, посмотрнли фото - повспоминали... На Чарын надо съездить ибо он = Marlboro Country или (Contry) кому как нравится...
ПиСи: Асан посадействуй, плиззз, добавлением прекрасных пейзажов.
|
|
|

# 34
13.11.2008, 00:32
|
|
И в Москве и на Патруле : ))) но предваритально скататься готов : ))) во сколько и где? : )))
|
|
|

# 35
13.11.2008, 01:10
|
|
Отправил в личном сообщении свои координаты, а также ссылку на тему встречи завтра! 
|
|
|

# 36
13.11.2008, 09:02
|
|
А у меня к сожаление только черно белые остались не много,надо отсканировать и тоже поместить ,но они не передадут то что в цвете,но на чимбулаке и на горных лыжах точно помещу,да далекий 1982 год............
|
|
|

# 37
13.11.2008, 09:29
|
|
Minas! Слов нет - одни эмоции - красота! Завидую 
|

# 38
13.11.2008, 10:24
|
|
да, пока у нас еще есть красивые места, хотя там, куда можно легко доехать уже изрядная свалка 
А случаем среди патрулеводов альпинистов/горных туристов нет? А то можно было бы как-нибудь встретиться, если будет еще кто-нибудь в наших краях, поездили-полазали бы.
1
2
3
4
|
|
|

# 39
13.11.2008, 10:26
|
|
Сообщение от jvr
 А у меня к сожаление только черно белые остались не много,надо отсканировать и тоже поместить ,но они не передадут то что в цвете,но на чимбулаке и на горных лыжах точно помещу,да далекий 1982 год............
|
фотографии даже в цвете не передают того что есть на самом деле : ))) не хватает глубины и объема : )))
|
|
|

# 40
13.11.2008, 10:27
|
|
Сообщение от Mashenka
 Minas! Слов нет - одни эмоции - красота! Завидую
|
Спасибо : )) тока не надо завидовать : ))) собралась да поехала : )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|