|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
12.10.2008, 12:50
|
|
мля, да простят меня все хозяева кастрированных и стерилизованных животных, но имхо это такое преступление перед природой... получается, что вы лишаете кого-то возможности иметь потомство, не боитесь, что оно однажды аукнется? ведь для природы все едино, что кошка, что человек... Предвижу вопрос куда девать постоянно рождающихся котят... в туалете топить не надо, просто такое животное должно жить в частных домах, у моих бывших свекров постоянно во дворе жило много всякой живности, они там сами рождались, умирали, пропадали, и никто в этот процесс не вмешивался... кмк так правильно, чем заводить животинку поиграться, а потом измываться над ней...
|
|
|

# 32
12.10.2008, 12:53
|
|
нинавижу кошек 
|

# 33
12.10.2008, 12:58
|
|
Khimeka твоим бывшим свекрам оч повезло, что все у их живности решалось самостоятельно. К сожалению не всегда так.
|

# 34
12.10.2008, 13:04
|
|
тогда не нужно заводить животное, если ты не можешь создать для него благоприятные условия существования...
мы в ответе за тех, кого приручили (с) все имхо
|
|
|

# 35
12.10.2008, 13:13
|
|
и кого напоили тоже (с)
|
|

# 36
12.10.2008, 13:14
|
|
|
|
|

# 37
12.10.2008, 13:49
|
|
Сообщение от Khimeka
 тогда не нужно заводить животное, если ты не можешь создать для него благоприятные условия существования...
мы в ответе за тех, кого приручили (с) все имхо
|
Вот поэтому я планирую отвезти собачку которая на работе у меня живет на стерелизацию.
|

# 38
12.10.2008, 19:43
|
|
кошек кастрируют до 8-10 месяцев от роду, короче до первых проявлений желания к коту, иначе грозит то что сейчас и случилось, ожирение, полная лень , всякая онкология и т.д. и т.п. что сделано то сделано
|

# 39
12.10.2008, 19:44
|
|
Сообщение от Khimeka
 мля, они там сами рождались, умирали, пропадали, и никто в этот процесс не вмешивался... кмк так правильно, чем заводить животинку поиграться, а потом измываться над ней...
|
-1 это называется полная безответственность и гуманное издевательство
|

# 40
12.10.2008, 19:52
|
|
в чем же проявляется безответственность и издевательство? во дворе прижилась кошка, ее подкармливали, она принесла котят, их нужно было утопить или выгнать? сейчас уже постоянно живут две взрослые кошки, остальные, кто выжил разбрелись. По крайней мере человек не вмешивался в этот процесс...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|