|
| 
|
|
|

# 31
20.09.2008, 00:23
|
|
После Премьеры Р12 все вышеперечисленное нервно курит в корридоре, сама практически 3 года отюзала Р12 - отличная машина! Из всего сказанного может только Витара, да и то......... кореецваащениразунияпонециненемец это надо понимать и не быть к ним слишком требовательным, опять таки для своего уровня хорошие машины создают....так что модет подумать и оставить премьерку?! ну или че нить другое присмотреть?!
|

# 32
20.09.2008, 00:30
|
|
Сообщение от Необратимость
 АААААААААААААААА
киа сид, реально!
|
+ 1, часто тестю, гут 
|
|

# 33
20.09.2008, 00:41
|
|
Сообщение от Mini
 кореецваащениразунияпонециненемец
|
пожалуй соглагшусь, но только фритсефта ты нафинг сюда приплетаешь?  Немцы - ваще отдельная песня имхо. (себе не взял бы, если б не нахаляву
зы: хотя некоторые нра, но чиста внешне  )
|
|

# 34
20.09.2008, 00:58
|
|
у меня P11Е...
но дело не в машине как таковой даже... эргономика, качество салона, качество пластика и других материалов - то есть то, в чем ты и находишься, пока едешь - в Примере таковы, что современные японские машины того же класса (а тем более низших), та же Сузуки, не говоря уже о корейцах, увы, рядом не ночевали. В Гольфе - скажем так, сопоставимо. Кстати, в Тигуане уже наэкономили лишку.
Между Гольфом-Плюс на автомате за 700 и ГрандВитарой на тяпке за 675 - однозначно Гольф, пусть сузуковский сервис и в минутах ходьбы от дома. К тому же я как-то не очень комфортно в СГВ усаживаюсь, не хватает длины салазок...
|
|
|

# 35
20.09.2008, 09:35
|
|
Ту аффтар топега: А пачиму не разцмотренн вариант б/у Алька Тино? Он ващет в тваи тсели укладываеца!
|
|
|

# 36
20.09.2008, 09:36
|
|
И зачем ему этот сарай? 
Если есть возможность купить новое авто, то это полюбому будет лучше, чем брать б/у. Тем более Тино 
|
|
|

# 37
20.09.2008, 09:50
|
|
Бери Сида, если вместишся. Неплохой вариант.
О корейцахниипонцахнифрицахниразу: современные японские и немецкие авто, на мой взгляд, сделали шаг назад в плане внутренней отделки машин. Взять Аурис, новую Импрезу, Октавию, я не говорю о французах (кревед, пыжыводы). Все эти авто по качеству отделки стоят с тем же Сидом в одном ряду. ИМХО.
|

# 38
20.09.2008, 14:21
|
|
|
|
|

# 39
20.09.2008, 15:23
|
|
|
|
|

# 40
20.09.2008, 15:31
|
|
Сообщение от Необратимость
 АААААААААААААААА
киа сид, реально!
я тестил иё спорт вагон, мля, отличная тачила, б/п, с/н.
всего 680 в базе 
|
я за киа сид, сестра купила 4хдверку, но она примерно 500 тыщ отдала за автомат, а ты что-то махнул с ценой
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|