Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #31   20.10.2005, 18:15
Так как меня затронили напрямую, скажу прямо: я человек прямой - и пишу прямо-таки прямолинейные вещи.

Парень вешал фотки тут, вешал там. Я его не оговорил - просто задал вопрос. Если кому-то он показался грубым - то это ваше личное мнение. Если показался грубым парню - то извинюсь перед ним. Вообще, он скорее ироничный был, в силу того, что мы в курилке находимся.

К матерым флудистам вы меня зря отнесли, ибо я только два месяца тут учавствую активно. Насколько сам вижу, правила просты:
ЗДЕСЬ не институт благородных девиц, общаются все даже несколько фамильярно. В интернете так еще задолго до устояния бобруйских канонов было принято.

Стычки случаются. Так как сколько людей - столько мнений. Показалось кому-то смешным, как тетка продукты в супермаркете перекладывает - он написал про это двухстраничный пост. Кому-то не смешно. Он написал. Тот ответил. И понеслась перепалка. Пока нет оскорблений и прочего, не вижу в этом ничего страшного. Обычные отношения людей, которые не могут всегда понимать друг друга.

Написал кто-то прикол, который я последние два года раз в неделю удаляю из ящика своего - я ему пишу - БАЯН. Если у него нормально с самооценкой, он нормально это воспринимает. Баян - так баян.
Если ненормально - он начинает рефлексировать и верещать "что ж вы меня притесняете, старожилы злобные".

А обсуждаемые темы ограничивать - это бред. Здесь есть люди, которые обсуждают то, что им интересно. Алкоголь - так алкоголь. Хорошо, что не извращения.
И то, что им не хочется в курилке трендить про зазоры клапанов и прочие ДМРВ - это, по-моему, характеризует их как людей со здоровой психикой.

Вот.
Старый #32   20.10.2005, 18:24
Сообщение от spoilt

.
)))))) надеюсь меня поймут правлиьно....
такой жыырныыый плююююсс одыыын)))))))))))
ЛУ
Старый #33   20.10.2005, 20:00
я не хотела в этой теме переходить на личности. посты spoiltа просто как пример.Извини. Я не берусь судить то, что и как пишет. Я в этой теме просто спрашиваю. "Взгляд со стороны" подразумевался ,что я читаю ,а значит смотрю со стороны чужие разговоры, не вступая в них. Если это нельзя назвать взглядом со стороны, значит, извините ,не так выразила свою мысль. "+1" практически всегда уместен, когда чел говорит свое мнение и мнение другого совпадет. Ну ,я так думала ,по крайней мере. И Aniuta права ,ставив свой жирный плюс. Зачем писать то же самое, "+1" и все. Но зачем этот самый плюс ,если один уже сказал :"баян". Давайте каждый ,кто читал анекдот, историю раньше будет ставить плюсы. А смысл? Да ладно с этими плюсами, минусами, анекдотами.
Просто в мире и так много грустного, печального. Зачем еще и здесь друг друга обижать?
Если здесь будут все до противности вежливыми: спасибо, спасибо, пожаЛУйста ,пожаЛУйста, проходите ,нет, что Вы,что Вы, только после вас - наверно, это будет скучно. Может просто быть к друг другу терпимее?
Ребята, девченки ,спасибо за ответы. Спасибо за лички. Я получила ответы на свои вопросы.
AVD вне форума AVD    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   20.10.2005, 20:19
Я не очень часто захожу и потому могу надеется,что мой взгляд на ЭТО обьективен!
1. Всем кто помог или помогал советом-большое спасибо!
2. слова +1, баян, аффтар жжот и прочее порядочно поднадоели, но не считаю себя правым обьявлять это так как "со своим уставом в чужой монастырь" не ходят!
3. Глум и подколы к новым -имеют место,впрочем не всегда и не злые!!! Но амбициозных людей могут расстроить.

В остальном все не плохо,даже хорошо, чувство юмора-на мой скромный взгляд у старожилов отличное, с чем Вас всех и себя поздравляю(говорю БЕЗ сарказма).

Собственно как здесь говорится +1 :D
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #35   20.10.2005, 21:29
Здравствуйте все
Итак, чувствую, все давно ждали что скажет weiss
по пунктам?
Во первых, фразу "Клуб "ниссановодов" превратился из-за "Курилки" в клуб "любителей выпить!"
Основное связующее, это собраться на выпивон!!! " расцениваю как неуместное утрирование и личное оскорбление. Не понимаю, почему молчат другие, но я не собираюсь терпеть, когда меня подобным образом втаптывают в грязь. Андрей, Кирилл, вы недостаточно меня знаете, чтобы подобным образом описывать круг моих жизненных интересов. Только не надо говорить, что никто никого конкретно не имел в виду. Все, кто читает эти строки, прекрасно понимает, что мы говорим обо мне, Реалисте, еще нескольких особах. Требую извинений Лета и Петровки. Не надо завидовать, что вы не можете принять участие. Да, нам нравится собираться вместе. Да, я любитель выпить. Но если это кому-то не нравится, если это кого-то задевает, СКАЖИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПРЯМО, не надо писать фразы типа "на форуме развели бардак" и кому-то "очень не нравится происходящее на форуме". Аська есть. Мобила в аське. Я выслушаю и сделаю соответствующие выводы.
Включите в правила пункт о недопущении злоупотребления и вперед - можно тогда со спокойной совестью исключить меня из клуба, как злостного нарушителя. Как раньше из пионеров исключали за драку.

Дальше, по поводу агрессивности. Бред полнейший. Давайте отличать "амбициозность" в данном контексте от настоящей амбициозности, которая к настоящей теме не имеет ровно никакого отношения. "Амбициозные" персоны обижаются на шутки? Извините, не подскажу, где продают чувство юмора. Считаешь, что над тобой грубо пошутили - СКАЖИ об этом.
Кто тут агрессивный? Я агрессивный? Господа, я в клубе пару месяцев всего. Я НЕ старожил. И ничего Никто меня не заклевывает, несмотря на то, что я толстый, бородатый и с множеством других недостатков. Спросите себя почему?

И вот еще что. Я, как существо более низкой душевной организации и весьма брутальное (а еще я 8 лет не был в театре и мне по барабану - я не страдаю от этого. Вы страдаете при общении со мной? Если да, скажите мне об этом, не надо намеков.), нуждаюсь в указании на те моменты, когда я задеваю чью-то "амбициозность". Я не имею возможности и НЕ СОБИРАЮСЬ угадывать мысли людей, читающих курилку. Да, и еще. Внимательно почитайте свои посты.. Существует маааленькая вероятность того, что причина негативных отзывов в ваш адрес кроется в содержании ваших постов.

Дальше, по поводу слов не из русского языка. Убейтесебяапсловарь, ибо это и есть наш любимый "великий и могучий". Этот жаргон прочно влез в лексикон интернет пользователей и застрял в нем, судя по всему, надолго. Не надо заламывать руки - это факт. Бороться с ним? Правильно. Давайте еще смайлики запретим. А еще Институт благородных девиц вчера рекомендовал госдуме запретить делать ошибки в сложносочиненных предложениях. А еще запрещаем с завтрашнего дня слова-паразиты?

Фуу.. устал песать... (тут никто не подумает, что это слово пИсать? ).
Извините за резкость. Обидеть никого не хотел, если таковое произошло - прошу прощения. Укажите мне на это, если вас это действительно задевает.
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   20.10.2005, 21:40
Сообщение от AVD
2. слова +1, баян, аффтар жжот и прочее порядочно поднадоели,
Слова эти не могу произносить в трезвом уме(( Согласна с тобой= +1
petrovka вне форума petrovka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   20.10.2005, 22:50
Толь я с тобой не согласен, это был пост Андрея, я про пьянки вообще молчу, хотят люди пить пусть пьют, только рад что весело будет!
По поводу слов коронных.. надо понимать куда их вставлять а вы их лепите повсюду!
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #38   20.10.2005, 23:01
Толян,я уже поднимал эту тему,про выпивку.Зависти у меня никакой.Ничего против не имею.Но когда начинают смаковать предстоящий процесс употребления спиртных напитков(в простонародье-пьянка)чуть ли не за неделю,лично мне это напоминает пацанские посиделки в подъезде,либо в беседке на децкой площадке.Какнить попробуй почетать тему со стороны.Очень похоже.Это мое личное мнение.Коли есть желание и повод(в принципе достаточно одного из двух ) обозначте время и место сбора.Кто сможет присоединится.В том числе и я.Может повторяюсь, но трясти такими постами у всех на виду........,не катит ИМХО.
Старый #39   20.10.2005, 23:03
Сообщение от petrovka
Толь я с тобой не согласен, это был пост Андрея, я про пьянки вообще молчу, хотят люди пить пусть пьют, только рад что весело будет!
признаю. Не заметил в порыве благородного гнева. виноват, исправлюсь
Сообщение от petrovka
По поводу слов коронных.. надо понимать куда их вставлять а вы их лепите повсюду!
А я может, как раз и понимаю? Или мне кажется, что я понимаю. Но уверенность моя в этом непокобелима
Убедите меня аргументированно в моей неправоте или запретите использование этих слов, если они "не соответствуют облику морально устойчивого и политически грамотного ниссановода с хорошими характеристиками по месту работы".
С тем же успехом можно обижаться на зеркало, имхо.
Повторюсь, ничего личного!!
Почетный спеллчекер форума
Старый #40   20.10.2005, 23:23
Дим, я понимаю. Но спрятать то их некуда, посты эти...
про смаковать процесс... Может, один из видов общения? Хотя тут ты, вполне вероятно прав...
Читать написанное требует профессия. Ну, где-то возможно, ребятишки перегибают палку. Опять же - это практически межличностное общение некоторых товарищей - иными словами флейм. Но обвинять себя в пропаганде алкоголизма я бы не стал - отдыхаем, как могем
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка