Сообщение от Volp
 я себе купер дискавер ст в размере 275/70/17 поставил - ничего не цепляет. м+с они мне на зиму сватали, если бы не лежала данлоп sj-6 с того года, то купил бы 
|
Ок. Буду ставить. У меня тут условия по дорогам еще те

Едеш по Ленобласти-засыпана песком с солью(идиоты),въезжаеш в Лахденпохский район-снежный накат (супер!!!)чистота и предсказуемость управления,затем Сортавальский район-песок с солью(ИДИОТЫ!!!)по нечищеной дороге сыпят,превращая в кашу при -10 например,грязь,каша,люди улетают только в путь!!!
Затем на Вяртселя дорога,то в снежном накате,а то как насыпят на хорошую дорогу соли пятнами и получается трек для теста подвесок(уроды).
На Петрозаводск та же ситуация,то накат(светлый и белый,приятно),то солевая каша(грязь и опасность)
Мне кажется дорожники уроды,которые усложняют нам жизнь(а вообще банально зарабатывают бабки на соли и реагентах,оч доходно,сколько высыпал,сколько закупил,затем по весне дыры в асфальте от соли и реагентов,опять же бабки на так называемое супер изобретение российских дорожников-ямочный ремонт! Бабки в карман-концы в ...ямы!)
Увлекся.Наболело,эмоции.
Ну так вот отсюда и решение-Прокомп летом,шипы и ламели зимой! Хотелки в сторону!!!