|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

22.08.2008, 00:19

|  |  
	| когда вы все уже разъехались к нам из кустов вышла позанкомиться мышь, довольная мелкая но упитанная с толстым хвостиком, она уютно свернулась клубком у Ленорчика рядом с туфлей и собиралась зансуть, но была разбужена Ленчиковскими визгами (оказывается она так громко визжит), бедная мыша поспешно ретировалась, даже не успев толком познакомиться... 
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

22.08.2008, 00:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Malysh_nrg
 На следующую тусовку я к вам )) буду сильно стесняться и краснеть! |  это лишнее, ибо мы вовсе не страшные, побольше пирогов, арбуз , шампанское на обмытие машинки и вперед 
 |  
| 

|  |      | 

22.08.2008, 15:12

|  |  
	| Фотки в теме про "впечатления и т.п." |  
| 

|  |      | 

22.08.2008, 15:14

|  |  
	| Чуть не забыла! Мои коллеги, которые сегодня с удовольствием доедали пироги, передают всем привет и большое спасибо, что мало съели!  ))) |  
| 

|  |      | 

22.08.2008, 18:32

|  |  
	| Вообще пироги - это забавно, что-то я даже не припомню такое, чтобы были съезды поесть пирогов))) Где их берете? |  
| 

|  |      | 

22.08.2008, 21:21

|  |  
	| эта...а что. было продолжение банкета? эх, знала бы, не отдавала бы пироги и ножжжж))
 Александр, краснеть не надо, приезжать - надо)
 |  
| 

|  |      | 

23.08.2008, 02:19

|  |  
	| 

|  |      | 

23.08.2008, 10:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Malysh_nrg
 Вообще пироги - это забавно, что-то я даже не припомню такое, чтобы были съезды поесть пирогов))) Где их берете? |  хотели печь, но купили в Штолле, как обычно 
 |  
| 

|  |      | 

23.08.2008, 15:14

|  |  
	| Да Ксения , если-бы не лошадь пироги получились-бы на славу.(Наверное почти такаяже исория была-бы как ты про перцы расказывала).   |  
| 

|  |      | 

24.08.2008, 02:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alenka_SPb
 Михал Михалыч! (с).... приежай обязательно! хоть на пару минут.... а то я не видала машин то таких - Серен))))Найти точку Джи очень просто...
 |  Привет! 
Про точку G: нашёл уже. Даже знакомого встретил на "собрании"... 
Про машину: удалось увидеть-то? 
А пироги очень вкусные в гипермаркете ОКЕЙ пекут, очень классные с брусникой и яблоками, с черникой, с рисом и мясом в слоённом тесте.
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |