|  
 | 
 |  
 | 

| Т32  (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |  
| 

|  |      | 

13.02.2017, 15:29

|  |  
	| 
				 не корректная работа климата 
 комплектация почти максималка. пробег 85000. тоже начала печка жарить. был у ОД без проблем перепрошили блок климата за 5 минут и четко теперь держит температуру. (я у них два раза в год меняю значки ниссан перед и зад - облазят заразы постоянно) перепрошили по гарантии. ни копейки не отдал. первый год работало все комфортно. скоро гаранти уже кончится а машине 1.5 года тока. та что не тяните тоже с неисправностями. 			 Последний раз редактировалось Fenix747, 18.09.2017 в 14:44.
 |  
| 

|  |      | 

28.04.2017, 20:30

|  |  
	| 
				 Работа климат контроля на Т32 
 Мне кажется климат как то не адекватно настроен.Ставлю я к примеру 18 гр. в реж. АВТО. Жарит так что дышать нечем. Потом минут через 15 начинает дуть прохладным резко, даже добавить хочется. В ручном режиме ещё куда ни шло, но реж. АВТО мне кажется не адекватно работает.У кого то тоже так или это только у меня? Может у ниссанов  это нормально? |  
| 

|  |      | 

02.05.2017, 08:32

|  |  
	| PRUS76,  попробуйте салонный фильтр поменять. |  
| 

|  |      | 

09.05.2017, 13:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от voxel
 PRUS76,  попробуйте салонный фильтр поменять. |  У меня такое с первого км было, в режиме авто, жарит, как черт

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk |  
| 

|  |      | 

11.05.2017, 11:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PRUS76
 но реж. АВТО мне кажется не адекватно работает.У кого то тоже так или это только у меня? Может у ниссанов это нормально? |  У меня адекватно работает... |  
| 

|  |      | 

11.05.2017, 21:18

|  |  
	| Ну да, салонный фильтр как раз за температуру в салоне и отвечает 			 Последний раз редактировалось PRUS76, 11.05.2017 в 21:23.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

12.05.2017, 06:47

|  |  
	| У всех он неадекватно работает. Просто пишущие люди наверное не разобрались с климатом |  
| 

|  |      | 

12.05.2017, 22:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ini
 У всех он неадекватно работает |  Не у всех. Проблема только на российских. На европейцах, японской сборки блоки управления отличаются, а вот на американских Рогах такой-же как у вас. Печки на японцах и американцах отличаются только цветом пластика, а вот на питерских изменения видны не вооружённым глазом. Как мне кажется, если проблема массовая только у россиян, а другие рынки с единичными случаями неисправности К.К. ищите в различиях, а именно в печке. |  
| 

|  |      | 

13.05.2017, 07:17

|  |  
	| А где в ответе основная суть вопроса то?? В чем различие то конкретно? Зачем делать просто вброс сообщения ни чем его не обосновывая? 			 Последний раз редактировалось Alex Puff, 13.05.2017 в 07:43.
				Причина: Убрал оверквотинг
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2017, 08:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ini
 Зачем делать просто вброс сообщения ни чем его не обосновывая? |  Какие обоснования вам нужны? Я предоставил свои наблюдения. Российской разобранной печки созерцать нет возможности. Ещё раз, на японцах и американцах проблемы с К.К. нет! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т32  (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)

|   |  |  

|  
 |  
 |