Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #31   21.07.2008, 10:43
Инн, очень ёмко. Согласна с таким определением.
+1... я бы ещё добавила, что он во всем считает виноватой свою женщину...
все сумею сама, всего добьюсь сама, если ты не хочешь поступать так, как хочу я, можешь уходить, сама со всем разберусь.
как-то это больше напоминает не силу, а эгоизм.
капризы и эгоизм, если мужчина всетаки что-то делает...
но если мужчина сам не может/хочет/стремиться, то женщина просто превращается в рабочуу лошадку...у нее нет выбора...
Старый #32   21.07.2008, 10:43
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
он не берет на себя инициативу, ждет, когда решение примет женщина. Он не стремится стать бОльшим, чем он есть. Он подкаблучник и им можно помыкать как угодно (думаю, без расшифровки понятно). Он не умеет постоять за себя, его можно безнаказанно унизить, обидеть, обобрать (не в прямом смысле). Он зануда, нытик и руки у него растут из неправильного места.
из этого определения можно вынести и следующее:
- он любит и хочет, чтобы женщина приняла то ешение, которое ей больше по душе
- или наоборот, он привык, что его выслушают, но все сделают по-своему, поэтому плюнул и больше ничего "решать" не хочет
- обобрать проще благородного. нарожать ему (от него), уйти и забрать все. т.к. детям все отдаст. да и ответственность за ту, кого когда-то принял остается. но если этого не произошло, то тут он из тряпки волшебным образом превращается в сволочь )
- конечно зануда. ибо ныть могут только женщины, а сильные мужчины должны их утешать. а у них все идеально. проблем не бывает. а если и бывают, не женщине же (самому близкому человеку?) его утешать??? зачем? зачем вообще такой нытик?? )
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #33   21.07.2008, 10:47
как-то это всё слишком оправдалельно звучит)))
Старый #34   21.07.2008, 10:47
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
капризы и эгоизм, если мужчина всетаки что-то делает...
но если мужчина сам не может/хочет/стремиться, то женщина просто превращается в рабочуу лошадку...у нее нет выбора...
у всех свои устремления в жизни.
женщина хочет дожить (доработать) до виллы на Средиземном море, а мужчина хочет собаку и друзей с пивом на воскресный футбол.
это что, показатели силы? если женщина решила связать себя с таким мужчиной, то она должна была бы видеть его устремления. и принимать их. либо не принимать, про себя думая, что станет для него движущей силой. не станет. как правило, к моменту связывания судеб, люди уже предстают сформировавшимися личностями.
свою слепоту или самоуверенность не надо оправдывать чужой слабостью. опять же, силы в этом нет.
Шпилька
Старый #35   21.07.2008, 10:49
типа того ))
просто хотела сказать, что у каждой медали две стороны. и в несложившихся отношениях только одного виноватого определенно не может быть.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #36   21.07.2008, 10:55
Девушка живет в воздушном замке - не зря же это прописано Хотя мне понравилось, что есть среди нас женщина, готовая защищать мужчин до победного конца Правда, я их и не обвиняла - писала по опыту своей жизни.
Старый #37   21.07.2008, 10:57
так и я не защищала )
опыт у всех разный. я поделилась своим.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #38   21.07.2008, 11:02
в несложившихся отношениях только одного виноватого определенно не может быть.
Хорошо Берем пример. Она - слабая, а он очень жесткий. Она подстраивалась под него всю жизнь, ломая свой характер, чтобы угодить. А потом брак распался, она от него ушла, ибо больше сил не было так жить. Кто виноват?
Старый #39   21.07.2008, 11:07
- она. 1)рабов не любят ))))), 2) с ней связали жизнь с ЕЕ характером, а не с тем, который она впоследствии пыталась изображать подстраиваясь.
- он. 1) жесткость не сближает, 2) ему была нужна жена? или послушная домработница?
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #40   21.07.2008, 11:09
Кто виноват?
извечный вопрос)))
сложно судить...у каждого есть своя доля вины...
где-то в чём то женщина уступает, где-то мужчина...
это ненормально, когда один человек гнётся, гнётся, а другой совершенно не идёт на компромис... думаю, я бы изначально ушла бы от таких отношений...