|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 31
14.07.2008, 16:44
|
|
Но, давайте признаемся, соперник то был не того....то ли не в форме, то ли полсостава не было.
Глядя на то, как играл Лансер в пред. туре, приходит понимание того, что надо очень серьезно прибавить за две недели.
Это я к тому, что бухать 26-го не стоит 
|
|
|

# 32
14.07.2008, 16:48
|
|
Сообщение от Podmis
 Забили:
1. Podmis
2. Podmis (передача Игорь ник не знаю)
3. Des82 (Podmis)
|
НЕ ПРОПУСТИЛИ:
1. wolf_sinner
2. AGAFS
3. BEAT
4.Alesha
5. SLAVE
6. Docker_74
ну и все остальные кто возвращался в защиту 
МОЛОДЦЫ
|
|
|

# 33
14.07.2008, 18:28
|
|
Прибавлять надо в физике и реакции на игроков соперника, которые убегали от защиты во втором тайме. Заставили и понервничать и поорать. В такой ситуации даже ГЛЫБЫ нашей обороны начинали пожарить и возить мяч в опасной близости от ворот. В остальном - ооооочень достойно отыграли, хоть и подсели во втором тайме (но это уже традия наша) 
|
|
|

# 34
14.07.2008, 19:36
|
|
Сообщение от ТОМИЧ
 Изя, нормально на тебе платье смотрится, оставляй себе
|
Саня! очень тяжело бегалось! сопротивление воздуха большое у платишка))) срочно нужен мой размер формы. Надеюсь на твое понимание.
|
|
|

# 35
15.07.2008, 11:14
|
|
Сообщение от Изя Друг
 Саня! очень тяжело бегалось! сопротивление воздуха большое у платишка))) срочно нужен мой размер формы. Надеюсь на твое понимание.
|
+1, такая же фигня)))
|
|
|

# 36
15.07.2008, 12:31
|
|
Кабанэлло, ты как-то потерялся на поле! Прием, дриблинг... Где тот Кабан-Полтинник, которого все помнят? Гони из себя Пятачка на фиг! 
|
|
|

# 37
15.07.2008, 12:50
|
|
Сообщение от wolf_sinner
 Кабанэлло, ты как-то потерялся на поле! Прием, дриблинг... Где тот Кабан-Полтинник, которого все помнят? Гони из себя Пятачка на фиг! 
|
А что вы хотите? Мы в платьях бегали))) я его понимаю. Все будет хорошо!
|
|
|

# 38
15.07.2008, 12:55
|
|
Сообщение от wolf_sinner
|
))))Всё буит)Во втором тайме нормально вроде отыграл, но со стороны всё видется по другому
|
|
|

# 39
15.07.2008, 22:41
|
|
3-0.. вау!! поздравляю!!! токого успеха не было со времен третьего места сборной Россиии на ЕВРО 2008.
я за вас более пасаны!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|