|
| 
|
|
|

# 31
08.07.2008, 10:26
|
|
Сообщение от Тимон
 куева шуршит значит.
ИМХА если чел чего то хочет, может и делает, то у него будет все,что ему нужно...
удачи,неудачи (исключая еденичные стечения обстоятельств)-куйня.
ИМХА
|
Тим, не.
Все люди разные.
Есть товарищи семи пядей во лбу, а как-то все через попо выходит у них. А есть другие - каждое телодвижение которых имеет положительный результат.
|

# 32
08.07.2008, 10:28
|
|
Сообщение от HellSoul
 Почему обманывает? Ведь действительно можно довольствоваться малым и быть счастливым. Можно ценить то, что имеешь. При этом ты не аскет, а просто материальные ценности для тебя и не ценности совсем...
Для таких людей машина - средство передвижения, еда - средство от голода, одежда - средство от холода и т.д. ИМХО, бывает и так.
При этом, совсем не факт, что у таких людей нет цели. Потому что, если нет цели, тогда и жизнь - это так, существование) По-моему, цель должна быть всегда. А уж как к ней идти, вот это индивидуально для каждого человека.
|
вооооот!!!! 
все же питерцы в чем-то духовней.....
|
|
|

# 33
08.07.2008, 10:29
|
|
|
|
|

# 34
|
|
|
|
|

# 35
|
|
Думаю, что неудачнег - это состояние души. Вот ситуация в которой один человек считает, что все в поряде (мол вышло как вышло), а другой расстроился и думает, что все очень плохо (вот он и получается неудачнег). Получается, что владельцы джипа и микры в этом сравнении не смотрятся как хороший пример ситуации. У меня есть пример лучше. Например меня голословно посадили в "голубой вагон" и судя по ответам в форуме я буду в нем ездить еще долго. Что делает при таком раскладе неудачнег? Он начинает расстраиваться и в итоге его имеет весь вагон. Что делаю я? Я начинаю внимательно разглядывать каждого клаббера, кто заходил или постоянно сидит этом вагоне. Это нужно, чтобы изобличить всю гомосятину и далее либо заложить их или шантажировать. Так что, между строк это намек для тех, кто "засветился"

|

# 36
08.07.2008, 10:31
|
|
Сообщение от HellSoul
 Ведь действительно можно довольствоваться малым и быть счастливым. Можно ценить то, что имеешь. При этом ты не аскет, а просто материальные ценности для тебя и не ценности совсем...
Для таких людей машина - средство передвижения, еда - средство от голода, одежда - средство от холода и т.д. ИМХО, бывает и так.
|
Но при таком раскладе лучче не жениццо и не размножаццо, да?
|

# 37
08.07.2008, 10:31
|
|
Все люди разные.
Есть товарищи семи пядей во лбу, а как-то все через попо выходит у них. А есть другие - каждое телодвижение которых имеет положительный результат.
|
положительный результат просто так не получается. Это результат действий.
А просто сидеть,пистеть, никуа не делать и говорить "мне не везет", обвинять кого/чего угодно в своих неудачах/ошибках это удел понятно кого...
|

# 38
08.07.2008, 10:32
|
|
ааааа)))))))) Нео спалился.
|
|

# 39
08.07.2008, 10:34
|
|
Думаю, что неудачнег - это состояние души. Вот ситуация в которой один человек считает, что все в поряде (мол вышло как вышло), а другой расстроился и думает, что все очень плохо (вот он и получается неудачнег).
|
-1
ага, вышло как вышло...ну наступил в какашку, буду вонять ходить...так что ли?
это отношение к ситуации.
Можно понимать, что вокруг жопа, но при этом брыкаться и продолжать что то делать. И не быть неудачником даже при отрицательном исходе дела.
|

# 40
08.07.2008, 10:34
|
|
Сообщение от Тимон
 ИМХА если чел чего то хочет, может и делает, то у него будет все,что ему нужно...
|
+ стописят
Сообщение от Необратимость
 каждому для счастья нужно своё, кмк.
кому-то жипы, а кому-то просто велик 
всё индивидуально, Ксюх, имхо.
|
+ стописят адин
Неудачник - это человек, который не может достичь того, чего он хочет. Если не может, значит он недостаточно старается. Потому что при желании можно сделать все, ведь вокруг нас такие же люди, как и мы, разница лишь в незначительных нюансах и в мотивации.
И если кто-то хочет чего-то получить, но у него не хватает характера посвятить этому достаточные усилия - он и есть неудачник.
Неудачник - тот, кто прячет свои неуспехи за оправданиями своей немощности, вместо того, чтобы сделать нужные выводы и продолжить стремиться к поставленной цели.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|